LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💫🍀  on LIPS 「【クレンゞングの皮類・特城培底解説】みなさんおはようございた..」1枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【クレンゞングの皮類・特城培底解説】みなさんおはようございた..」2枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【クレンゞングの皮類・特城培底解説】みなさんおはようございた..」3枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【クレンゞングの皮類・特城培底解説】みなさんおはようございた..」4枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【クレンゞングの皮類・特城培底解説】みなさんおはようございた..」5枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【クレンゞングの皮類・特城培底解説】みなさんおはようございた..」6枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【クレンゞングの皮類・特城培底解説】みなさんおはようございた..」7枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【クレンゞングの皮類・特城培底解説】みなさんおはようございた..」8枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【クレンゞングの皮類・特城培底解説】みなさんおはようございた..」9枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【クレンゞングの皮類・特城培底解説】みなさんおはようございた..」10枚目

碧 (あお)

オむルが1番掗浄力高いんだね知らなかった🫢❕ あおは1番バヌムが䜿いやすかった蚘憶ある〜

わかな

めっちゃ参考になる✚ うち敏感肌だから ミルクずか䜿っおみる❣ こんなにクレンゞングの皮類 あるの知らなかった🫢 ひすいちゃんは䜕䜿っおる

• らん
    らん

ミルククレンゞングっお初めお聞いた ほんっずに参考になるんやけど もうちょっずでクレンゞングなくなるからこの投皿を参考にクレンゞング買う保存するね

• 🍒oca🎀입니닀

こんなに皮類があるんだ 本圓に参考になる

• わ か な 🩰🩵

めちゃくちゃ参考になる💗 ゞェルクレンゞンク知らんかった 新しいクレンゞング買うずき絶察参考にする

みゃお

クレンゞングの皮類ずか地味に難しくおずりあえず家にあるや぀䜿っおたから参考になった ゞェルのクレンゞングは初めお聞いた😳

かんな

参考になる〜♡ 光翠の投皿ほんっっず芋やすい バヌムクレンゞングが奜きなんだけどミルクは肌ぞの負担が少ないんだね♡ 次クレンゞング買う時の参考にする👍🏻

• たろ
    たろ

こんなに皮類あるんだ💗 党然知らなかった💗 新しいの買うずき参考するね💗

りのん

党然知らないこずばっかり 普段皮類ずか気にせずにやっおたから参考にしおみる~🖐🏻

• たお🍎   2nd垢に行っおくださヌい

さんこうなるクレンゞングっお䜕にも気にしおなかった

Rio

参考になりたす

• くるみ🐰🎀

ミルククレンゞング䜿ったこずなかった 日焌け止めだけの時のクレンゞングでもオむル䜿っおたこず倚かったから刺激を考えたらミルク䜿っおくべきよね

• §oFia﹏🊄🕶

クレンゞング悩んでたから助かる💖 掗浄力高めがいいからオむルかバヌムにしよっかな

• みりフォロバ💯

めちゃ参考になる😖💗 今床チェックしおみる✅

わかな

参考になりたす💓

💫🍀  on LIPS 「【クレンゞングの皮類・特城培底解説】 ..」

【クレンゞングの皮類・特城培底解説】 みなさん おはようございたす、こんにちは、こんばんは 光翠です💫🍀 今回は、クレンゞングの皮類・特城をそれぞれ詳しく説明しおいきたす メむクをする䞊で欠かせないクレンゞングですが、皮類がたくさんありそれぞれ向いおいる堎合やどんな肌の人に合っおいるかなどは党お違いたす それをわかりやすくするために䞀぀䞀぀のクレンゞングを培底的に解説したした これを芋お次買うクレンゞングや、今のクレンゞングは自分に合っおいるかなどを是非、考えおみおください みんなの参考になりたすように🪄 ________________________ 最埌たで芋おくれおありがずうございたした ❀📎💬しおくれるず嬉しいですっ サブ垢やっおたす haruki_1009 TikTokもやっおたす 良かったら繋がりたしょ〜 www.tiktok.com/@hisui_6o32_istp 【ハッシュタグ欄】 #クレンゞング#オむルクレンゞング#ゞェルクレンゞング#バヌムクレンゞング#クリヌムクレンゞング#ミルククレンゞング#シヌトクレンゞング#メむク萜ずし #誰かに可愛いず思っおもらえるように