ランドリンファブリックミストアールグレイティーの香り【この香り大好き☕️💕】GOODTEATIMEシリーズからファブリックミストが新発売ファブリックミスト結構使うから大好きなGOODTEATIMEシリーズから出てくれたのはうれしい!ドラストい...
もっと見るおすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード | 548円 |
| ファブリックミストランキング第55位 | 女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,520円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第27位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第56位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
りんご。フォロバさんの人気クチコミ
【使った商品】ダイアンハニーオランジュの香り/ボディミルクめちゃめちゃ保湿力ある!ってわけではないので、乾燥が特に気になる冬場は無印のアーモンドオイルを混ぜて使ってました🌟夏は少しベタつくかも?💭春や秋にちょうどいい保湿力かなと思いました!匂...
発色が濃すぎず、薄すぎず。重ねれば濃くもなるしゆうずうが効くのが良き。 皮脂吸着感(?)を感じるようなサラサラ具合で、描いてる時ベースメイクがよれにくいところが個人的1番の激推しポイント。 メガネ派さんにもこのシェーディングパウダーは良いのでは?!と思いました。
SHEGLAMWillyWonkaCocoaYumリップクリーム【色味】私の唇にはほとんど色は付かなかったです!【香り】MACのリップを薄くしたような香り見た目もかわいく、中身もかわいい。ほのかに香る甘い香りが癒されます。バームらしい油分もほ...
【使った商品】matsukiyoウイルス・菌除去アロママスクスプレー花粉で喉がやられてる為、ウイルスも気になり、なんだか良さそうだなと思って購入してみました。マスクに1、2プッシュして乾かしてから使ってます。香りはオレンジ系とはいえ結構効きそ...
【使った商品】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインブラウンでもベージュでもグレーでもない曖昧さと公式サイトにも書いてある通り、まさにそんなかんじの色味で、グレージュまではいかないけどちょっとグレージ...
【使った商品】ルルルンルルルンハイドラEXマスク7枚入保湿バッチリで良かったのですが…!!個人的に使用感が、全体的に赤のルルルンとあまり変わらない気がした🙇♀️赤も紫も、敏感肌だからか、2つとも私はややピリつきを感じた。保湿力は若干赤より紫...
商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト ホワイトティーの香り
- ランドリン