• とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います..」(1枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います..」(2枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います..」(3枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います..」(4枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います..」(5枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います..」(6枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います..」(7枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います..」(8枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います..」(9枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います..」(10枚目)

とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います。 ..」

ロートさんのステマの話については、かなり激心が走ったと思います。 ただ、情報を整理すると、同情しかない。 なのに、ネットニュースではステマという話ばかり。 本当にステマをしていたのであれば弁解の余地はないけど、ほとんどの人は勘違いしてしまうと思い、今回勝手に書かせてもらいました。 国のやり方もある程度知ってる部分があるので、大変なのはわかります。 やらなきゃ行けなかった部分があるのもわかる。 でも、これはないとも思ってます。 もっと取り締まるべきところはある。 それは知らないじゃ済まされないよね。 今回、私が発信しても私には何もいいことないし、むしろ何か言われるんだろうなぁ💦という気持ちではありますが…。 でもこれで会社が販売しにくくなるのはイヤなので、敢えてこの発信力を利用させてください。 #サプリメント #ロート製薬 #スキンケア #健康食品 #機能性表示食品 #メラノcc

とまと村長@化粧品研究者さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)