• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「🗣株式会社#パールラボラトリーのモニターに参加中です。#ワンネ..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「🗣株式会社#パールラボラトリーのモニターに参加中です。#ワンネ..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「🗣株式会社#パールラボラトリーのモニターに参加中です。#ワンネ..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「🗣株式会社#パールラボラトリーのモニターに参加中です。#ワンネ..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「🗣株式会社#パールラボラトリー の ..」

🗣株式会社#パールラボラトリー の モニターに参加中です。 #ワンネスナヴィ #ミネラルイオンスキンヴェール 40g/6,264円 1回の使用料が米粒程なので朝晩1日2回 使っても4ヵ月位はもつそうです。 スフレのようなフワフワなクリーム。 本当に少量付属のネットに取って 泡立てます。 最初足から使ってみた所 すーっと泡が吸い込まれるように 消えてしまいました🤷‍♂️ これは体内のミネラルが不足している証拠。 2度目はきちんと泡が残りましたし 体内のミネラルバランスが整ったのか 反対の足は泡が消えることは ありませんでした💭💭 私の汚い足で申し訳ないのですが😣😣😣 足白くなってるのわかりますか?? この石鹸のすごい所は 洗うだけなのに ・くすみが晴れる ・むくみが取れる ・たるみがスッキリ ・体のコリがスッキリする す ご す ぎ る ✨✨ この石鹸は厳選した51種類もの 植物成分が配合。 洗いながらミネラルを送り込むことに よって体内のミネラルバランスが 整えられます。 たった洗うだけなのにリンパがしっかり 流れてくれるからむくみが とれたりコリが解消されるということ。 忙しくてエステに行けない。 子供が小さくてお風呂上がりのケアが 怠りがち…… でもカラダはボロボロ…… なんて現代の女性達の働く味方!! 洗い上がりは肌がスベスベ。 身も軽いんです。 勿論顔にも使えます。 洗い上がりは言うまでもなくぱぁっと 明るく!! これは使い続けるのが楽しみ💕 銀座・パールラボラトリーの直営サロン 「ホットハンドリラクGINZA」で使われていた 石鹸だそうです。 1回人にこの石鹸でマッサージされたい……💕 今回私は何ともありませんでしたが 植物由来の成分が多いので 花粉症・アレルギー持ちさんは1度 ご確認を。 ゴマやヨモギ、キトサン、ハチミツや ヒノキあたりが注意かな。 アレルギーではありませんが足に傷が あった所はちょっとだけピリピリしました。 でも成分に反応したというより 体内の血行が良くなった感じ。 冷え性の私が足の裏までピンクに なっていたのは驚き。 すぐに目で見て効果が出るから 女子にとっては続けやすい🙆 #ボディケア #美白 #むくみ #くすみ #コリ #石鹸 #足洗い健康法

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)