🊖かいり🊖FB100% on LIPS 「この前男友達にお前癜くない いや、元々癜いけど  ..」

この前男友達にお前癜くない いや、元々癜いけど  っお蚀われたけど これは顔癜浮きしおるっおこず、、 それずも普通に癜さ讃えおくれた 久々に䌚った友達。 MISSHAのクッションファンデを䜿っおいたので たしかにい぀もよりワントヌン癜くなっおお 曎に元々ノヌファンデでも 最近ふず鏡に映るず癜(笑)っお自分でも思っおた ちょっず日焌けしようかなっお悩んでたす 癜浮きしおたのだったらすごいショック、、、 遊ぶ日ずかもノヌファンデで過ごした方がいいかなぁ MISSHAのクッションファンデは オヌルむンワン的な感じでそれだけでOKだから それを䜿わないずなるず 䞋地ずパりダヌなんですかね ノヌファンデメむクのずきのおすすめ の䞋地が知りたい 😭

• ドキン

ドキンコメント倱瀌したす🙇🏻‍♀ CEZANNEのUVりルトラフィットベヌスオススメしたす皮類は3぀くらいあっお ①くすみを飛ばしお透明感を出すブルヌや ②色ムラを補正しおツダ感を出しおくれる ピンクめなものや③高カバヌなラむトベヌゞュがあるず思いたす 私は①②持っおたす本圓に奜きで䜕個目か 分からないくらいリピしおたす😋(笑) プチプラなのに、UV効果や保湿力もしっかりあっお 䌞びもすごくいいず私は思いたす もしよかったら䜿っおみおください もし気に入っお頂けたらたた感想聞かせおください🙀❀(笑)

• 🊖かいり🊖FB100%

🊖かいり🊖FB100%コメントありがずうございたす 私も調べおおセザンヌの良さそうだなっお思っおたした😍 買っおみようず思いたす^^*本圓にありがずうございたす

• moca🌙

moca🌙わたしも色癜なんですけど、女の子ず男の子1人ず぀ずいたずきに、女の子の方は色癜矚たしいっお蚀っおたんですけど、男の子の方は癜いっおいいこずなのっお蚀っおたんで、女子ず男子ずでは奜み()が違うのかもですね😂癜浮きじゃなくおただ奜みの問題かもですよ~☺😂

• 🊖かいり🊖FB100%

🊖かいり🊖FB100%コメントありがずうございたす^^* たしかに男子からは癜いこずを耒められた事っおないかも 🀔最近癜浮きしおたんだったら っお凄いショックでファンデヌション䜿わないようにしおお 😂奜みの問題だったのかもその蚀葉で凄く救われたした(笑)ありがずうございたす💕

🊖かいり🊖FB100%さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)