• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝ on LIPS 「皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます😊今日も使..」(1枚目)
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝ on LIPS 「皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます😊今日も使..」(2枚目)
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝ on LIPS 「皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます😊今日も使..」(3枚目)

amu フォロバします🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ on LIPS 「皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊 ..」

皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊 今日も使い切り&リピ のクリーム紹介です。 リピは2回目! 頂いた違うクリーム併用したり していたので今回は期間が空いてのリピです😌 💁‍♀️ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム レフィル 55g ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 製品のご紹介から🤗 (以下、サイトより引用しています) 角層細胞まで、眠っている間に夜間集中ケア。 夜の過酷な乾燥ダメージに着目。ゴールデンタイムの就寝中に、乾燥を防ぐ角層のバリア機能の働きを補う。 角層細胞まで浸透しうるおいで満たし続け、翌朝も手触りまで変わる、もっちりハリツヤ肌へ。 〇アミノ酸GT複合成分配合※1(保湿) 〇セラミドケア成分配合※2(保湿) ※1グリシン、アラニン、グリセリン ※2セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ バズり欠品続きクリームですよね😢 私が近くのドラストにレフィルを買いに行った時は まだ本体は欠品中。 レフィルは2つありました! まだ続いてるのかな? ちょっとは在庫戻ってるのかな🤔 このクリーム、夜使うとほんと乾燥がマシになる! プラスエイジングケアとかが無い完全に保湿に特化したクリームだから、好みはわかれるかも💦 でも、年中乾燥肌な私は大好きです❤️ コスパ良いところも、SOFINAさんは凄いよね✨️ 同じ様に乾燥肌で悩む方にはおすすめです♡ 良かったらチェックしてみてね🤗 最後まで読んで下さってありがとうございました🙇‍♀️ #肌荒れ予防計画 #プチプラ #ドラスト #スキンケア #クリーム #乾燥肌 #敏感肌 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。