• ミレの肌管理ヘヤ フォロバ100 on LIPS 「春メイク🌸たまにはこういうのも良いよね?私の最近のお気に入りを..」(1枚目)

ミレの肌管理ヘヤ フォロバ100 on LIPS 「春メイク🌸 たまにはこういうのも良いよね? ..」

春メイク🌸 たまにはこういうのも良いよね? 私の最近のお気に入りをたまにあげようかな?って☺️🎀 今回のメイクで使ったものはほとんどこれまでの投稿で 載せているから他の投稿もチェックしてみてね♡ @olens_jp カラコン #チェリームーンブラウン Amazonセールで買いました! なんかカラコンのレビューって難しそうです悩んでいる間に 使い切っちゃいました! OLENS初めてだったけど好き。また買ったらレビュー挑戦する! @innisfreejapan ノーセバム ブラープライマー これは小鼻の毛穴消しにマジでおすすめ✨ 知られたくない人生コスメのひとつだからマジで秘密ね🤭 @hince_official_jp セカンドスキンハイドレイティングプライマー これをほっぺたに仕込むことでマジでうる艶肌になれる! さりげなく保湿とコンシーラーのボソボソ?防いでる! @dr.g_official_jp ブラックスネイル グルタチオン トーンアップ サン これ本当に好きなんだよね♡ 日焼け止め効果あるし、キラッとさせてくれるところも好きだし 基本的にファンデ嫌いだから普段の出社はこの下地で完結✨ @banilaco_japan バニラコカバリシャスアルティメットホワイトクッション 21ロゼ 本当にツヤ肌作りの天才✨ 崩れやすいか?って聞かれたら崩れ方がちょっとやだって感じ。 お肌を潤わしてくれてしっとりするから私は好き! @tfit.japan カバーアッププロコンシーラー 私は地黒な方なのでこれのナチュラルカラーの 真ん中色が丁度いい!! クマがひどいんだよね…頑張ってる証拠?笑 @innisfreejapan ポワブラーパウダー これめっちゃ良い!パウダーが本当に微細すぎて サラッてなるんだけどマットにはなりすぎないところが好き! 最近リニューアルした?今日調べてたら黒➡︎白パケになってた! @hince_official_jp ニューデップスアイシャドウパレット #ニュー・ビギニング このパレッドで色を組み合わせてグラデ作るのに最近どハマり! ザ・イエベ秋カラーで私にはドンピシャなわけですよ☺️✨ @toocoolforschool_official_jp アートクラスプロタージュペンシル #9 シアーヌード はいもう涙袋爆誕!! 削りたての鉛筆の匂いがなんか不思議な感覚になるけど 簡単に涙袋作れるし長持ちだから好き♡ @keybo_jp キボぴぴラッシュ ワンタッチつけまつげ ごめんなさい!明日、投稿予定です!楽しみにしてて🎀 自然にギュンギュンに上がるしのりいらずなのが最高! @loveliner_official リキッドアイ ライナー #ローズブラウン 描きやすい!色が可愛い!私好みです!笑 もう直ぐ無くなるんですけどリフィルがあるんですか!? 買いに行きます😚 @etudejapan ドローイングアイブロウペンシル #ダークブラウン 三角形で描きやすい! 細い一本一本までかけちゃいます!! かなりもちも良くて私のお気に入り! @hince_official_jp デューイーリキッドチーク #サンリットピーチ うさぎメイクしたいなら絶対このチーク!! 毎日ほっぺたと鼻と顎に塗っちゃってます!! リキッドチークってブラシが正解? 私はクッションファンデのパフで塗ってるけど😳 @dasique_jp メルティングキャンディーバーム #アップルシナモン 表参道のポップアップで買いました! オンニとお揃いにしました!マジで色かわいい! グロッシーな感じがたまらん‼︎ この順序でメイクしたら春メイク完成だよ🌸 みんなもぜひ真似してみてね! 今度はスキンケアでもやってみる〜?笑 またね🐇🎀 #スキンケア #春メイク #メイクアップ #韓国コスメ #コスメ #メイク好きさんとつながりたい #コスメ好きな人と繋がりたいたい #スキンケア大好きさんと繋がりたい #ミレの肌管理ヘヤ