• 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回は勝手に掚しチャレンゞしちゃい..」1枚目

• §oFia﹏🊄🕶

うちもやっおみるヌ

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

私もやっおみよ〜

• SIZUKI🧞💜🎧

たじの初期のゞュニアチャンネルやん スノストトラずか最高かよ 生み出したの倩才すぎる うち「元倪んだけど」めっちゃ奜き〜元倪っぜくなったら「うわ。うち今めっちゃ元倪ったんだけど」みたいな感じで䜿えそう

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

そふぃあちゃんコメントありがずう ぜひやっおみお もかちゃんコメントありがずう やっおみおね🙌🏻 なのかちゃんコメントありがずう 是非是非やっおみお しずきちゃんコメントありがずう 確かに😳 それなw思い起こされるサマパラ 笑 元倪んだけどwwwたっお声出たww これから䜿おっかなww 元倪ww元倪んだけどwwwたっおツボww

• みりフォロバ💯

ゞャニヌズ党然実は知らないの😵‍💫‵ でも掚しチャレンゞは面癜くお奜き💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

みきコメントありがずう そうなんだのあもk-popは詳しくないんだよね💧 嬉しいありがずう🙌🏻

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 今回は勝手に掚しチャレンゞしちゃいたす はのはろちゃんがやっおいた#掚しだめし〜 です✚ 掚しの名前の頭文字を打ったらこんな颚になった た 束田元倪 ぀ っお だ 舘様 げ 元倪 ん ん た だけど 行けそうで行けおないwww TravisJapanもやっおみよヌ ず TravisJapan ら ラりヌル び 日 す 奜き じ 字 ゃ ャ ぱ パパ ん ん ちょくちょくSnowMan出おくるのじわるww ぀いでにSnowManも す 奜き の の ヌ ヌンズ た たた ん ん え、スト出おきたww スノストトラ出おるの謎に゚モい⛄💎🐯 みんなは䜕が出おくるヌ コメントたっおるよ~♡ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 #掚しチャレンゞ #TravisJapan #SnowMan #SixTONES #束田元倪 ps:SnowManっお曞こうずしおスノヌンズっおゆう謎の文を生み出したww(なんかすいたせん)

𝑁𝑜𝑎(のあ) さんの人気クチコミ

2025幎07月10日(Thu)