LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • コードレスLEDライト付ミラー/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コードレスLEDライト付ミラー/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コードレスLEDライト付ミラー/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コードレスLEDライト付ミラー/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • コードレスLEDライト付ミラー/無印良品/その他を使ったクチコミ(5枚目)

Lei_4400

素敵💓✨

• fresh_blush_n64p

羨ましいです!

• 若作り。フォロバ。

@fresh_blush_n64pずっと入荷待ちしてたので、たまたま買えてラッキーでした😭

• ともとひ@フォロバ100

めっちゃ欲しいです!オンラインショップでも入荷待ちなら、店頭では無理かもですね💦😭

• ともとひ@フォロバ100

@wakazukuri_rありがとうございます😊

• 若作り。フォロバ。

@tomoandheこちらこそフォローありがとうございます😊どうぞよろしくお願いいたします🙏✨たまにネットで在庫無しでも店頭にある場合があるので、見つかるよう祈ってますね!🙏💕

• ともとひ@フォロバ100

@wakazukuri_r恥ずかしながら、私はこの商品の存在を知らなかったのですが、人気商品なんだろうな、って思いました🥺ダメ元で店頭に行ってみます😊 フォローありがとうございます🙇‍♀️

• 若作り。フォロバ。

@tomoandhe私もずっと欲しくて、やっと買えました💦人気商品なら、良品週間の時はもうちょっと在庫潤うようにして欲しいですね😭💦

m's

私も欲しいです🥰

無印良品 コードレスLEDライト付ミラーの口コミ - やっと買えました!

やっと買えました! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 無印良品 コードレスLEDミラー 2990円(税込) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ メイク用にずっと欲しかったのですが、ずっと完売続きで買えず。 無印良品週間直前に再入荷通知が来て、やっとネットショップで購入できました! 無印良品週間初日はネットショップが激混みで。 カートに入れても、お会計までめちゃくちゃ順番待ちが長すぎて驚きました😅 ミラーは思っていたよりLEDライトがちゃんと明るくて、見たくない肌の荒までしっかり見えます。 電源と明るさ変更のスイッチが鏡裏にあるのがちよっと押しづらいですが、シンプルな見た目と質感がとても好みだし、大きさも程よくてメイクしやすいです。 メイクする部屋がちょっと暗くて、外に出てみたら思ったより濃かったという失敗がよくありましたが、これからは大丈夫そうです。 拡大ミラーはちょっと拡大されすぎて、自分の顔にびっくりするので、私はあまり使わなそうです。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #無印良品週間 #無印 #無印良品 #メイクミラー #女優ミラー #LEDミラー

このクチコミで使われた商品