LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • なぎ on LIPS 「\𝗠𝗔𝗖からノイズレス透明肌をめざせる新作‪‪‪‪🤍‬/黄ぐす..」(1枚目)
  • なぎ on LIPS 「\𝗠𝗔𝗖からノイズレス透明肌をめざせる新作‪‪‪‪🤍‬/黄ぐす..」(2枚目)
  • なぎ on LIPS 「\𝗠𝗔𝗖からノイズレス透明肌をめざせる新作‪‪‪‪🤍‬/黄ぐす..」(3枚目)
  • なぎ on LIPS 「\𝗠𝗔𝗖からノイズレス透明肌をめざせる新作‪‪‪‪🤍‬/黄ぐす..」(4枚目)
  • なぎ on LIPS 「\𝗠𝗔𝗖からノイズレス透明肌をめざせる新作‪‪‪‪🤍‬/黄ぐす..」(5枚目)
  • なぎ on LIPS 「\𝗠𝗔𝗖からノイズレス透明肌をめざせる新作‪‪‪‪🤍‬/黄ぐす..」(6枚目)
  • なぎ on LIPS 「\𝗠𝗔𝗖からノイズレス透明肌をめざせる新作‪‪‪‪🤍‬/黄ぐす..」(7枚目)
  • なぎ on LIPS 「\𝗠𝗔𝗖からノイズレス透明肌をめざせる新作‪‪‪‪🤍‬/黄ぐす..」(8枚目)
  • なぎ on LIPS 「\𝗠𝗔𝗖からノイズレス透明肌をめざせる新作‪‪‪‪🤍‬/黄ぐす..」(9枚目)
  • なぎ on LIPS 「\𝗠𝗔𝗖からノイズレス透明肌をめざせる新作‪‪‪‪🤍‬/黄ぐす..」(10枚目)

なぎ on LIPS 「からノイズレス透明肌をめざせる新作 ..」

\𝗠𝗔𝗖からノイズレス透明肌をめざせる新作‪‪‪‪🤍‬/ 黄ぐすみをとばしてくれる清涼感ラベンダー🪻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 𝐌𝐀𝐂 🛒 ストロボクリーム/ユーブイライト                                   ¥𝟔,𝟎𝟓𝟎                     🛒 グロープレイ ライトフル C3   トーンアッププライマー SPF50+ /   ライトリーラベンダー                     ¥𝟔,𝟐𝟕𝟎 🛒 スタジオフィックスプロセット   ブラープレスト パウダーデュオ  ¥𝟓,𝟗𝟒𝟎                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ MACからラベンダーカラーを メインにした新作が発売されました♡ 黄ぐすみや毛穴・テカリを抑えてくれて キメ細やかな透明感のあるツヤ肌をつくれます 3つ一緒につかうことで、 まるでモデルさんのようなノイズレス透明肌に🫶🏻* 肌の色ムラやくすみが気になるかたに おすすめの新作です ✍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💬 使用感想 私の肌質:黄み肌ブルベ・混合肌 【つかいやすさ】 ● ストロボクリーム クリームは発色がよく最初は驚きましたが、 肌になじませると自然で 普段使いにも浮かずにつかえます! ● トーンアッププライマー 水のように軽く少量でサラッと伸びる ピンク寄りのラベンダーだから白すぎなくて 透明感と血色もプラスしてくれるのが嬉しい👌🏻*² ● パウダーデュオ 微粒子パウダーで塗った感がないのに しっかりテカリをキャッチしてぼかしてくれます☁️ フィルターをかけたようなふんわり肌へ ブラシがついてたらもっと良かった❕ 【仕上がり】 ツヤがあるのにふんわりなめらかな質感にみえて 本当にノイズレスで、 自分の素肌かのような内側から光る仕上がり。 色ムラがカバーされるのでファンデ無しで ヘルシーメイクにしてもいいかも👍🏻 【ファンデの組み合わせ】 デイクリームのパール感が隠れない グロウ〜セミグロウのファンデがおすすめ 同じMACだと 👉🏻 スタジオフィックス ロングウエア   クッションファンデーション がぴったり🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 薄づきで密着力があるので透明感をキープして 崩れにくいメイクになります🕘🪄 イベントシーンにはもちろん デイリー使いもできるので肌の黄ぐすみや 色ムラ・暗さが気になるかたに使って欲しいです 💡 おすすめのかた ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ トレンド感のあるベースメイクをしたい ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 黄ぐすみや毛穴テカリが気になる ︎︎︎︎☑︎ なめらかなノイズレス透明肌になりたい 🔎 MAC ストロボ/   グロープレイプライマー/パウダーデュオ         で是非チェックしてね〜🙌🏻💭 ●MAC公式サイト https://m.maccosmetics.jp/face 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 @maccosmeticsjapan @cchannel_lemonsquare Lemon Squareを通じて【ELCジャパン合同会社】 様からご提供いただきました🤍 *ノイズレス透明肌:メイク効果により毛穴や 色ムラ・テカリなどが目立ちにくい肌 *² 透明感:メイクアップ効果による #ノイズレス美肌 #ノイズレス透明肌 #MACグロープレイ #MACコスメ #化粧下地 #フェイスパウダー #ベースメイク #新作コスメ #lemonsquare🍋