• 【公式】キャンメイク on LIPS 「1985年(昭和60年)に誕生したキャンメイクは2025年春、..」(1枚目)

はるな

40周年おめでとうございます! 私と同い年だー😂 CANMAKEさんには中学時代からお世話になっています。これからも素敵で可愛い商品を楽しみにしています。

• 【公式】キャンメイク

@ はるな コメントありがとうございます✨ 中学時代から弊社商品をお使いいただいているとのこと、そして同い年ということでとても嬉しいです💞 これからも心ときめく商品をお届けしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

かめこ

長い歴史を持っているのですね👀プチプラで品質が良く、見た目も可愛くて大好きです!これからもずっとお世話になるつもりです😀

♡kiyo♡

私が生まれる前からあったんですね!これからも使い続けます❤️

• ゆずか🍊👑🍋

キャンメイクさん㊗️40周年 おめでとうございます🎊 これからも愛用させていただきます

• きなこわらび

40周年おめでとうございます🥰 長年キャンメイクさんの商品にはお世話になっています♪ これからもキャンメイクさんの届けてくださる商品たちを楽しみにしています🌼

• マイクワゾウスキ【フォロバ100%】

ゆんち

おめでとうございます!!

SaKuRa

40周年おめでとう御座います☺👏

• える
    える

メイクはじめた時からずっと使ってる大好きなブランドです ՞‪ᴗ ̫ᴗ՞ これから先も新作楽しみにしてます♡

shiho🌷

おめでとうございます💕

• kiki/フォロバ100

おめでとうございます🎊

• らら
    らら

40周年おめでとうございます❣️🎉

• まぁ
    まぁ

おめでとうございます㊗️社会人になってからずっと、お世話になってます!これからも愛用します❤️

• りんごあめ🍎フォロバ100🍏

毎日お世話になってます!ありがとうございます!

• やみなみㄟ( ・ө・ )ㄏまさき

おめでとうございます。いつも助かっています!

• グルタミン❦ フォロバ100

いつもお世話になっています😭 おめでとうございます

ブドウ球菌

おめでとうございます㊗️

なつみ

おめでとうございます❣️

• サイヒ🌸フォロバ

㊗️40周年!!おめでとうございます🎊

椿_🌼

おめでとうございます🎉👏

• プチプラビューティゆり

40周年㊗️おめでとうございます🎉🎉🎉👏

mariek

おめでとうございます✨ アラフィフの私が初めて自分で口紅を買ったのは、CANMAKEでした! 今もポーチを開けるとパウダーやアイラインetcでいっぱい💕 これからも宜しくお願いします✨💕✨💕

• まんまるちゃん

🫶

nana

おめでとうございます🎉😊

• むぎ
    むぎ

40thおめでとう

Yuko

キャンメイクのコスメ大好きです!

• 冬野
    冬野

🩷

りみ💐

おめでとうございます!スペシャル企画楽しみにしてます!

• fresh_gloss_1lrl

おめでとうございます ♡

• にこ
    にこ

👏✨✨

• べる | オイリー×赤ら顔×ニキビ肌

40周年おめでとうございます🎉 クリーミータッチライナー愛用してます!

MLY

40周年おめでとうございます!! メイクをするようになってからずっと、これからもずっとずっと大好きです!!

Famichikityan

40おめでとう

• るなフォロバ100
    ぶすガール

おめでとう🎉

ゆら🎀

40周年!おめでとうございます💖🎀

あさみ

40周年おめでとうございます🎉

みいこ

40周年おめでとうございます🎉

まなみ

40周年おめでとうございます!

• ぱう
    ぱう

40周年おめでとうございます😊キャンメイクと共にメイクして3年たつよーキャンメイクは私の初めてのメイクで使った思い出がある!キャンメイク40周年記念でキャンメイクのコスメかっちゃおうかな

• ゆな
    ゆな

最近お店行くとずっとこの広告みてる

• pink_perfume_s3tq

40周年おめでとうございます!

pink_gloss_h5qa

40周年おめでとうございます❣️

• ゆん
    ゆん

くぅたん

おめでとうございます!もう40年も前からあるんだ…!

ぽよもち

40周年おめでとうございます‪🫶 人生で初めてメイクに挑戦しようと思い、買ったのがキャンメイクでした!本当にお世話になってます!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

Leeeafchan88

キャンメイクがそんな前にあったとは驚きです😳 40周年おめでとうございます!

• 陽菜
    陽菜

大好きです🫶🏻🎀

• ありちゃそ🍎

40周年おめでとうございます🌷 いつも新作楽しみにしてます✨

kokone

• ぱんだっしゅ

長すぎる、すごい。 おめでとうございます!!

YYY

40周年おめでとうございます🎈 本当にキャンメイク大好きです!! これからもお世話になります!

• yoshino@フォロバ

40周年おめでとうございます㊗️ これからもなりたい自分になれるよう、お世話になります😊✨

• しろ
    しろ

おめでとうございます! これからもお世話になります!

• ゾンビちゃん

🎉✨

• twinkle_lips_ohj6

40周年本当におめでとうございます🎉 初期の商品めちゃくちゃかわいいですね😳(勿論今のもかわいいですが)復刻願います!🙇‍♀️

• ねね
    ねね

おやつ。

40周年おめでとうございます!!!こんなに長い歴史があったなんて知らなかったです!!

カニふらい

水分量で色が変わるグロス懐かしすぎます😭

shiny_rouge_nao

40周年おめでとうございます❤ これからもよろしくお願いします🙏

• うふ
    うふ

おめでとうございます

• ぴっぴちゃん

💓

• こはてゃ   フォロバ💯

これからもずっと応援してます!!🔥

かえち

CANMAKE40周年おめでとうございます!!! 学生時代から愛用してる大好きなブランドです!これからもたくさんの可愛いコスメを楽しみにしてます💞

• 翠唯
    翠唯

40周年おめでとうございます✨

• となかいちゃん

🥹✨

• 笑子
    笑子

40周年おめでとうございます!! 本当にキャンメイクにはお世話になってます😭 大好きです!

しのぶ

おめでとうございます!これからも愛用します

mekabu

• 楓香
    楓香

いつもありがとうございます

• あや
    あや

おめでとうございます! これからも使わせていただきます!

みぞれ

❤️

tomoko

40周年おめでとう御座います!!

• ぱう
    ぱう

え!キャンメイクさんいいねありがとうございます!!!!嬉しすぎます!

• ゆ

おめでとうございます💐

suzu

LaMelo01

【公式】キャンメイク on LIPS 「1985年(昭和60年)に誕生したキャンメイクは ..」

1985年(昭和60年)に誕生したキャンメイクは 2025年春、40周年を迎えました! 「お手頃な価格で、気軽にお客さまご自分で 選んでいただけるコスメ」をコンセプトに、 ブランド名「CANMAKE」には、 「You Can Make It」 =「なりたい自分になれますように」の 願いが込められています。 ブランド設立当時から、 ご愛用いただいているお客さまからの声を 積極的に商品作りに取り入れてまいりました。 昭和、平成、令和と移り変わる時代の中で、 その時、その時代を反映した「かわいい💗」 コスメやメイクをする楽しさ、ときめきを 提供し続けることができるのは、 ひとえにキャンメイクを愛してくださっている ファンの皆さまのおかげです。 たくさんの「かわいい💗」を一緒に作ってくれた 大切な皆さまへ、とびきりの感謝を込めて キャンメイクの魅力をもっと知っていただき、 もっと好きになってもらえるスペシャル企画を お届けしてまいります。 どうぞご期待ください💗 #CANMAKE #CANMAKETOKYO #キャンメイク #かわいいに出会える #プチプラコスメ #メイク #CANMAKE40周年 #CANMAKE40th