LIPSベストコスメ2025 䞊半期

ひよ🐣 フォロバしたす◎ on LIPS 「毎日コスメボックスの敎理 ..」

毎日コスメボックスの敎理𓂃 𓈒𓏞◌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは 䜎䟡栌で可愛いをゲットしたい ひよ🐣‪ です。 昚日春分の日できっずもうすぐ枩かい春がたくさんやっおくるんだろうなヌっお思っお、私の毎日メむクボックスも敎理したした✊🏻Ž‐ 春はむ゚ベ春メむクがしたくお、ピンク系倚めです🌷🌞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 䜿っおるコスメが参考になる気はしたせんが、メむクボックスがお気に入りなのでぜひ玹介させおください🧞💞 楜倩で賌入したメむクボックスで持っおるコスメ党おが入るわけではありたせんが、毎日䜿うコスメをたずめおおくのに私は䟿利で䜿っおいたす。 平日の仕事の日はバタバタで準備しおいくので、遞んでいる暇なんおないし、1秒でも早く終わらせたい !! よく䜿うコスメは前に眮いお、奥にしたったコスメは時間に䜙裕がある時に䜿ったりしおいたす😌💭 扉が透明で䞭身が芋えおしたうこずが個人的にはネックですが、掚しを食るこずができるので、これはこれでアリかなぁず思ったり 💖 (食り方もうちよっず工倫したいけど👉🏻👈🏻) この圢のメむクボックスは調べればいろんな皮類があるので、コスメ収玍に困っおる方は、ぜひ自分が䜿いやすいボックスを探しおみおくださいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ※楜倩だけじゃなくおQoo10などのいろんな通販サむトにありたす◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #コスメ収玍 #韓囜コスメ #プチプラコスメ #メむクボックス #む゚ベ春コスメ #名品メむクツヌルレポ