LIPSフェスタ 2025 Summer
  • よる on LIPS 「さて、年齢的にも贅肉が落ちにくくなってきました😐外での運動は、..」(1枚目)
  • よる on LIPS 「さて、年齢的にも贅肉が落ちにくくなってきました😐外での運動は、..」(2枚目)

よる on LIPS 「 さて、年齢的にも贅肉が落ちにくくなってきました😐 ..」

さて、年齢的にも贅肉が落ちにくくなってきました😐 外での運動は、心身の関係でできない為、 必死でYouTubeをみながら、 ストレッチ等を繰り返していました ですが、やはり限界が自分の中で来てしまい、 これに頼ることにしました。 FashionBodyという、サプリです! いつのんでもいい、粉状のものです♪ 味は、レモン寄りのスポーツドリンクって感じでした! 買ったものの、私こういうの信じてないんですよね… だから、いっそここで記録しながらためしゃーええやないかと 🌟飲む時間は夕ご飯前 →食べすぎることが多いから 🌟飲んだら必ず記録すべし →3歩歩いたら忘れます😇 🌟起床時の体重の公開・記録 →ここまでしないと絶対に続かない… 🌟これまで通り、ストレッチ等は欠かさない! →飲むだけでは意味がないっっ ここで、このサプリの説明です 🤍格闘家の才賀紀左衛門さんが1年かけて開発されたもの  この方が大切にしていることが、"健康的に絞る"こと  きつい減量時に苦労しないため欲しかった成分全て  FashionBodyに盛り込まれたそうです。 🤍飲みどころは、ちょっと昼食べすぎたかな?と思った時に  置き換えとして飲むことも可能。 はいっっっ!!! 今日の夜から飲みましたー! 体重は朝に測るので、朝に晒します😇 1ヶ月分あるので頑張るぞー💪💪 #ダイエット #サプリ #キロク #ストレッチ

よるさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)