LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • lyam on LIPS 「はじめまして⸜ෆ‪‪⸝‍初投稿です♪自分が使ったコスメやスキン..」(1枚目)
  • lyam on LIPS 「はじめまして⸜ෆ‪‪⸝‍初投稿です♪自分が使ったコスメやスキン..」(2枚目)
  • lyam on LIPS 「はじめまして⸜ෆ‪‪⸝‍初投稿です♪自分が使ったコスメやスキン..」(3枚目)

lyam on LIPS 「はじめまして 初投稿です♪ ..」

はじめまして⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ 初投稿です♪ 自分が使ったコスメやスキンケア用品の記録も兼ねてLIPSの投稿を始めてみました~~🎀 初めての投稿はずっと気になっていたVDL COLOR CORRECTING PRIMERです💬 🪄VDL COLOR CORRECTING PRIMER ・mint (01番) ・SPF20.PA++ ・30ml ・色味 白っぽいグリーン 自然に軽くトーンアップ VDLの商品がずっと気になっていたのですが国内のドラッグストアやショッピングセンターで見かけたことがなく、、、今回のメガ割の期間に思い切って購入してみました👍🏻✨ 03番Serenity(ブルー)の迷いましたが、最近花粉のせいか頬の赤みが出てきたのでグリーンを購入しました! 私は頬や小鼻の赤みが気になるところやおでこの中心・顎先など高さが欲しいところに塗っています。 ワンプッシュ出して全顔に塗ると薄めの人間シュレックになるので全顔には塗らないことをお勧めします🙂‍↕️ するする伸びるというよりは割と早くその場に固定されるので塗りたいところに指でぽんぽんしてスポンジやパフで伸ばしていくのが良いと思います🙆 こんな感じでいいのかな、、?初めてで色々書いてしまいとっても長くなってしまいましたが、ここまで読んでくださった方がいらっしゃったらありがとうございます💖