• はな
    はな

助かるー❤️

akane

@fabulous_rouge_tbg1そう言ってもらえて嬉しいですーー💓💓

• R
    R

アイラインめちゃ苦手なので助かります🙇‍♀️🫶

akane

@coral_blush_1xnuアイライン難しいですよねえ😭!!慣れるとこれ超簡単です👏

ちゃちゃ

参考になります!

akane

@colorful_perfume_z5pmありがとうございます😭🫶

• 🎀💭
    🎀💭

すごい!

akane

@pink__kitty_ありがとうございます💓 アイライン難しいですよね🤨

3ilyu._

タレ目😳✨

akane

@supreme_glow_iogg性格キツすぎて← 目はやさしそうに仕上げてます🤫笑

akane on LIPS 「#第一印象アップ術 @cosmesalan 【メイク初心者さ..」

#第一印象アップ術 @cosmesalan 【メイク初心者さん🔰、アイライン苦手な人もできる♡アイラインの描き方】 新しい環境にチャレンジする季節なので← 初心にかえってアイラインのひき方を動画にしてみた🙋‍♀️ メイクってなんとなく初めることも多いし 誰かにちゃんと教わることも少ないから よくわからない😭って人もいるよね💭 ポイントは鏡をもつ位置。 斜め下に持って目線を下げると描きやすいよ😉 ①目のキワをリキッド埋める …全体にひくと垢抜けないので目尻だけでOK ②シャドウラインをひく …アイシャドウの締め色でふわっとラインをいれるよ。 リキッドだけよりも抜け感がでて🙆‍♀️ ③リキッドで目尻をすっとのばす …最後はリキッドを使ってすっと目幅を伸ばすよ🙌 一発でひけない人は小刻みに引くといいよ〜 ④下のラインはシャドウラインのみ …下はリキッドやペンシルだと存在感が出過ぎちゃうので シャドウラインでふんわりいれるだけでOK ちゃんとデカ目に見えるのに 抜け感もあって絶妙な盛れ具合👏 メイク苦手だよ〜って方もぜひ試してみてね🫶 #アイラインの引き方 #アイラインの書き方 #メイク動画 #コスメ動画 #初心者メイク #アイメイク動画 #アイメイク #cosmesalan