• ローズ・ペーシュ/パルファン・ロジーヌ・パリ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズ・ペーシュ/パルファン・ロジーヌ・パリ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

パルファン・ロジーヌ・パリ ローズ・ペーシュの口コミ - o´ω`o コチラ!今1お気に入りの香水です🤗

コンニチハー((((o´ω`o)ノ🐶✨ コチラ!今、No.1お気に入りの香水です🤗 ロジーヌ ローズ ペーシュという香りで、 私がLipsで見かけた#クロミミ香水シリーズ で紹介されていました香水です😍😍 クロミミさんという方の、丁寧な対応の末、田舎者の私ですがこんな高級な香水を手に入れることが出来ました😭✨ ★香り 色っぽい中にも上品な香りがする、どこかフルーティーな香りです🍏🍑🍌🍒🍇🍊🍓🍍 基本的には薔薇から抽出した成分を配合しているみたいですね🌹 おばちゃん系の薔薇じゃなくて、綺麗なお姉さん系な薔薇ですよ😘 ★持続 間違えて、服にぶしゃってかけたんだけど、朝から仕事帰りの夕方まで持続してました😅 香水初心者あるあるですよ!🤗 ★お値段 約1万円ーー良いものは値段もすごい😳 ですが、こちら中古ですので、某フリマショップで9割残ってるのに、約4000円程で譲って頂けました😭✨ やっぱり値段=質感というのが、しっかり分かるひと品でした…いい買い物です☺️ 普段、フレグランスやボディミストの方にもぜひ、良い香水を一点だけでも持ってると«いい女»風になるのでオススメしたい😃‼️

• なおすけ

なおすけぼくちん、ヨダレがっww えぇ〜、どんな香りなんかな?! フルーティーなローズ?!🌹 薔薇なのにフルーティー?!🥝🍑🍓🍏🍇 気になる〜ぅっ‼️

• ゆいちん

ゆいちん@nao3104なおちゃん🤗 ヨダレたれてまーす😅 ご飯とジャーキー大好き💖ふっくら僕ちん🐶 香りって伝えるん難しいですよね〜、そうなの!フルーティーな薔薇🍏🍑🍌🍒🍇🍊🍓🍍🍈

• まむ @休止

まむ @休止ゆいちんさん💓 ボトルもすごく可愛いし香りもすごく良さげですねっ😍✨ 綺麗なお姉さんの香りとは!俄然気になります🤤💕 そして僕ちんのよだれすら可愛い~´•ﻌ•`🐾💕

• ゆいちん

ゆいちん@orange_mammam普段、1000円代の安いフレグランスしか買わないんですが、色気が欲しくて買っちゃいました🤗💕 通りすがり美人な香りになりたい❤(。☌ᴗ☌。) 食いしんぼさんで、ヨダレすごいんです🤤

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏色っぽい香り😍✨ 色気0のあたしでもつけたら色っぽくなるかな(≧▽≦)❔僕ちんがよだれたらしてるくらいだからきっと効果は抜群なハズ🎵(笑)

• ゆいちん

ゆいちん@coral_blush_2pmマジで色っぽいお姉さんな香りしますよ🤗 僕ちんはだいたいヨダレ出ますよー笑笑😆 今日の夕飯の🍢の牛肉も狙っていました💦

• あ み

あ みゆいちん💕 もう、僕ちんにしか目がいかない😍←こら 大人っぽくて可愛いパッケージですね💕 キレイなお姉さんの香りがしそう💓

• ゆいちん

ゆいちん@ami051あみちゃん💖 僕ちん、ヨダレ垂れてて汚いぞぉ‼️笑笑 いや、ほんとに通りすがり綺麗なお姉さん感出てる😚

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

香水ランキング第9位

CHANEL

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆいちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルファン・ロジーヌ・パリ ローズ・ペーシュ

パルファン・ロジーヌ・パリ(LES PARFUMS DE ROSINE PARIS)
  • 50ml: 10,450円
Les Parfums deRosine-SARL社
2010/2/26
香水 > 香水(レディース)