#障害者 の #美容 大好き #アラサー女 がついに…#LIPS の仲間入りを果たすことができました。 #美容 関係の #資格 を2つ持っています(#日本化粧品検定 など、、、) 薬局で働いていた実績を持っている母親の影響で、娘にあたる自分も、#美容・#スキンケア の沼にハマりました!
もっと見る関連するクチコミ
- おいはること矢尾春香(フォロバ100)
- ブルベ夏
POLAの肌診断に行ってきました❣️ 診断自体はタブレットでの写真撮影と機械で肌に当てての肌撮影の二種類で数分で終わります。 水分量皮脂量の数値もあり、自己診断と同じインナードライでした。 後からアプリからでも診断内容の確認ができます。 全てで30分ほどでゆっくり説明してくれるので初めての肌診断には最適だとおもいます。
もっと見る- 🧸🩵ྀི
- 乾燥肌
- ブルベ夏
Jo MALONE LONDONブラックベリー & ベイ コロン 香水の匂いそのままに、手の甲なんかにつけちゃえばつけ過ぎ公害💔を防げるし、プレゼントにもおススメよ。こっちもシェアOK🆗 テクスチャは割とさらっとしてるからこれからの季節にもってこい✨少量でしっかり潤って匂いもいい感じに残るわよ。
もっと見る- IAN💋フォロバ100%✨
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.07.04
自分の顔が嫌いで何か1つ自信をつけたら変われるように肌から実践してみます✋ 母の進めでピーリングをしてみた結果どえらい事に! しかも、ちょうど学生時代…泣き泣きマスク生活になりました。 市販やまだ手に入りやすいもので検証していきます🍀*゜
もっと見る- 𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂
- 脂性肌
- イエベ秋
白いみずみずしく肌馴染みの良い軽めのクリームで、お花💐の香りがとても良い香り😇 香料が良い香りで、何のお花が使われているのかな〜❓ととても気になりました😊 これから日差し強くなってくるので肌状態見て子供達にも使わせてみようか否か考えてみます🤔
もっと見る- 中年女のおしゃレビュー🌸
- 2024.03.18
入れ物もかわいいし、中のパウダーも砂糖菓子のようなかわいさ! ゲランは香りが結構特徴的で、顔につけていると香りも強く、 ザ海外、免税店、みたいな香りがするので、苦手な方もいるかもしれないので店頭で試した方がいいと思います。 下地の上にこのパウダーはたくだけで、ノーファンデでいけます。
もっと見る- ほっくー
- 混合肌
- イエベ春
- 2024.06.14
スティックタイプで細かいところまで簡単にこまめに塗れる。 イギリス産純粋ビタミンC26%配合で、肌の奥のシミやくすみに効果的。 ほぼ無香料でベタつかず細かいところまでササっと塗れるのが良かったです♡ 私はかなり敏感肌なんですが、とくにチクチクしたり肌が荒れることが無かったです🙆♀️
もっと見る- Sayuri
- 2024.09.07
軽い塗り心地で色もとても自然です!朝から夜まで色の変色もなく明るい顔色を作ってくれて毎日使うと思います。 ケースも細長くて持ちやすく出しやすく何よりも可愛いです♡ 発送は海外発送で少しかかりましたが、予想よりは早かったです。
もっと見る- Haerim KIM
- 2024.08.07
保湿成分として5種の天然オイルバター(ムルムルバター、シアバター、カカオバター、ライスブランバター、マカデミアナッツ)を配合していて、濃厚なテクスチャー。 のびもよく、ベタベタしないからスキンケアの仕上げはもちろん、アイクリーム、クリームパック、朝の化粧下地の下地など、色々と使えるのも良いなと思いました。 内側の油分や水分は閉じ込められ、外からの刺激をお肌が受けないそうだから一晩中フェイスマスクをしているのと同じらしいので良いなと思いました。
もっと見る- coral_lips_z0w1
- 50代前半
- 2024.10.30
素肌感を残しながらカバーもしてくれ、艶と透明感をもたらしてくれるとパンフレットには書いてあります。 天然由来成分95%の素肌感を残してくれるってこういうことなんだと思いました。 香りはありました。お花みたいな香りで私は好きですが、デパコス!って感じの香りなので苦手な人は苦手かもです。
もっと見る- のの
- 乾燥肌
- ブルベ冬
エタノール入ってるって聞いたから肌荒れないか心配だったけど、荒れないし、1日つけてラメ飛びもせず、丁度良いラメのサイズが気に入ってます! 暗くてもキラキラしててかわいい、、、 お値段考えると良い感じ!
もっと見る- しのん
- 20代前半
- アトピー肌
- 2024.05.22
WAKEMAKE初のホリデーアイテム🎄 3つのカラーを組み合わせて明るい肌に仕上げるパウダー 毛穴の凸凹、油分を長時間コントロールしてくれる☆ キラッと少しハイライトが入っていて、高級感✡ パッケージも、すごいキラキラしてて可愛くてテンションあがります( * ॑꒳ ॑*)♡
もっと見る- Puku☆
- 20代前半
- ブルベ夏
投稿にコメントしてくれてありがとう💗 仲良くしたいです!!!