LIPSフェスタ 2026 Spring
  • 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「香り液体洗剤850mlで250円くらいで買えて、価格が大手有名..」(1枚目)
  • 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「香り液体洗剤850mlで250円くらいで買えて、価格が大手有名..」(2枚目)
  • 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「香り液体洗剤850mlで250円くらいで買えて、価格が大手有名..」(3枚目)

中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「香り液体洗剤 850mlで250円くらいで買えて、価格が大手..」

香り液体洗剤 850mlで250円くらいで買えて、価格が大手有名メーカー洗剤より安かったので買ってみました。 透明感のある黄色い洗剤です。 香りが、コースト石鹸🧼のグリーンか青かどっちだったか忘れましたが、そのような海外感が漂うお洒落な感じの良い香りがしました。 香りが強めなので、消臭力、部屋干しした時どんな感じになるか楽しみです。 使ってみての感想 消臭力 強めで良いです。さすがにすごい塩素系の臭いが染み込んで蘇る靴下の臭いにはちゃんと落ちてないなと感じましたが、ニュービーズで洗ってた時よりは、臭いが落ちてる感じがします。 戻り乾き臭 気になる雨濡れ臭いスニーカーや靴下の戻り乾き臭も含めて、後日追記。 洗浄力  まぁまぁ良い感じです😊花王製も香りは好きで良いですが、こっちの方が洗浄力・消臭力は強めだなと感じました。 消臭力と洗浄力が良く、あまり色落ちしない洗剤が欲しかったので、まぁまぁ良かったです。 被服もそうですが、カビの原因となる湿気に苦労させられ、風呂場もすぐカビ。カビキラーや防カビ洗剤でこまめに掃除、できる限り換気しても掃除しても2日後にはまたすぐカビ。 カビない湿気のない世界〈年間を通して高音多湿じゃない地域で生活できたらこんなに掃除に苦労させられず、毎日がさぞかし生活しやすいだろうなぁと、ふと思ったり😭 将来的にそんな地域で女ひとり、気楽に働いてなんか例え築年数が少し経過していても綺麗にし生活できたらなぁ、、、🤤🤤🤤🤤🤤 そんな生活憧れる😍😍😍 I think so,毎日スキップスキップランランランランな生活でしょう。 いーなー😍😍😍 どっか県外で住み込んで働いてバリバリ毎日座ってできる仕事を頑張ってやってみたいなぁ、、、。 夢の県外、、、。いーなぁ、県外で働けたら、、、🤤🤤🤤 湿気のない地域、リサーチリサーチ🤳 長野あたりかな❓ 県外・住まい付き、赴任費付き、意地悪じゃない女性先輩多めのなんかの電子部品か座ってできる系の製造工場系とかそんな分野で働いてみたいですね。私も😍😍😍 部屋汚す男性のいない、女性1人で生活ができたら、、、。 さぞかし部屋がピカピカして綺麗になるだろうなぁ〈妄想タイム🤤🤤🤤〉 私のお題 あまりにも、臭いが蘇る子供の靴と靴問題について、、、。 ① ニュービーズでつけ置き5h →蘇ります ② ナノックスプロでつけ置き6h 〈過去にやりましたが、戻り乾き臭発生 ③ アタック 〈これも過去にやりましたが戻り乾き臭してきてダメ🙅‍♀️〉 ④ この香り洗剤でつけ置き6h 〈尿臭?なんか乾く過程においてすっごい公衆便所のような臭いになる。温かい温度にするとそんな臭いが蘇えってくるのがこれまた気になりました。〉 ↑ その為、消臭ビーズ入れてやり直し最洗い中。 臭い除去問題、乾く過程がこれは深刻な問題ですね😢 家の前が、すごい尿臭で臭い❗️ また掃除😭😭😭 もう嫌がらせはやめてほしいです。 このやった本人ってどんな酷い神経をしているから他人の家の前でしっこやら便やらなんやら汚すのか❓ 本当にマジでやめてほしいですね。 自分の住んでいる家の前でしっこやら便やらゴミが捨てられてたりとか何やで掃除に苦労させられる。 こんな生活が辛いです。 誰がやったのかわかりませんが、本当やめてほしいです。 こんなのってやられた経験がないとわからないのかな❓嫌だなぁ。 メモ📝 なつめぐさん

中年女とにきびの子供たち🌸さんの人気クチコミ

2026年04月25日(Sat)