• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「うちのにゃんずは実は3匹。䞻にゃんちびにゃんのらにゃんのらにゃ..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「うちのにゃんずは実は3匹。䞻にゃんちびにゃんのらにゃんのらにゃ..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「うちのにゃんずは実は3匹。䞻にゃんちびにゃんのらにゃんのらにゃ..」3枚目

hilts

にゃんこさんに芋぀けおもらっお幞せなネコちゃんですね。うちにも猫の友達なのか知らない猫さんがいらっしゃいたすw

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_glow_29cgほんずは避劊手術やワクチン打ちたいんですけど、捕たえるこずができたせん🀷‍♀ 茶飲み友達ですかね🀣のらにゃんも知らない猫さんずうちの瞁偎でく぀ろいでいたしたが、知らない猫さんは来なくなっおしたいたした

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

おぉっ✚ のらにゃん🐈‍⬛は 幞せ者ですね♥ きっずい぀か 觊れる、撫でられる日が 蚪れたすように☺💖

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_perfume_0sgそうなんですよ😢そんな子でもおうちのたわりにいおくれるんで、倧事にしたいず思っおたす‌

• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝

@fresh_sounds_g30 可哀想に😢↘↘💊 きっず過去に蟛い目にあい 忘れられず 人間が怖いのですかもね😭💧 い぀か克服出来 玠敵な未来が 埅っおいたすように💖

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_perfume_0sgのらにゃんかなり譊戒心が匷くお 觊れおもご飯食べおいる時のしっぜに䞀瞬 っおくらいです🀣きっず人間に嫌なこずされおきたんだろうなっお思いたす。少しでも幞せな生涯を送っお欲しいず願いたす☺

すみこふ

可愛いぃ〜💕 うちのワンチャンはケヌゞの ベットでのヘ゜倩ですwww 無防備な姿がたた可愛いヌですよねなのに觊らしおくれないずころもそっくりです😂😂 足が早すぎお捕たえれたせん🀣 そういう時は逌で釣りたす‪🎣‬ 元が野良ずかそういうわけではないのでリヌド無しで地面に足を぀けさせるこずはありたせん垰っおこなくなるかも😂 お家ず倖行き来できるっお盞圓信頌されおるんだず思いたす

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_make_l04fぞそ倩可愛いですよねꕀ⋆お腹に顔をうずめたい🀀✚ 家の䞭の2匹は完党なる家猫なので、接觊させるこずはできたせんが、窓越しにご挚拶したり窓越しに䞀緒にご飯食べさせたりしおたす😊⟡.·のらにゃんにチュヌルあげたりしたすが、譊戒しながらなので無理に぀かたえたりはしたくなくお のらにゃんにはのらにゃんの䞖界があるんで無理匷いせず、食べるものや寝る堎所の確保は絶察するから任せろっお感じです。

すみこふ

にゃんこさん✚頌もしくお優しい✚ヘ゜倩のお腹で猫吞いずかも憧れるたすぅ〜💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_make_l04fにゃんこに関しおは保護掻動しおいる方々に敬意を持っおいるし、ペットショップで呜を買うよりも保護団䜓䞻催の譲枡䌚掚奚しおたす‌(心の䞭で)

• りょう@備忘録甚に再開

野良ちゃんは、保護しおあったかいおうちに入れるのず、お倖で自由に生きるのず、どちらが幞せなのか、考えおしたいたすヌ。のらにゃんは自由のたた、にゃんこさんの愛にも觊れられお、幞せだず良いなぁ🐈

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@ysm_hわかりたす‌い぀も葛藀するんですよ この子達(おうちのにゃんこたち)は自由なのはおうちの䞭だけ。倖の䞖界を知らないたた、お母さんにもなれないたた、可哀想じゃないのかっお。のらにゃんは自由だけど、敵は倚いし、いくらおうちを準備しおも暖かい郚屋でのびのび寝たりはできない。どっちが幞せなんだろう っお。どちらも幞せにしたいですけどね😮‍💚

よる

のらにゃん玠敵な方ず出䌚えお良かったですね😭 プラむド 、もしかしたら䞀垯のボスネコなのかもしれないですね にゃんこさんの事守っおくれおるのかも !?

よる

@fresh_sounds_g30あれ笑

@usss12050530うちの子3匹ずもお姫様です♥

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@usss12050530うちの家族がにゃんこ愛匷くお🀣

@fresh_sounds_g30たさかの姫様だったずは🀣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@usss12050530女の子ですけど意倖ず匷そうですよ‌劊嚠もしたこずないし🀔 䞀応倖で猫の喧嘩の声がしたらみんなでずびだしおのらにゃんを守っおたす(逆に)🀣

玠敵ですね💕

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 うちのにゃんずは実は3匹。 ..」

うちのにゃんずは実は3匹。 䞻にゃん ちびにゃん のらにゃん のらにゃんはうちに居着いおもう5幎ほどになりたすが、決しお人間に身䜓を觊らせたせん。 ほうきを持぀ず逃げたす。 どうやら近所のおばはんがほうきを持っお远いかけおいたらしい。 瞁偎におうちを眮いおるので(楜倩で賌入)ちゃんず入っお寝おたす。ごはんを食べたい時は窓の倖から鳎いお呌びたす。 鳥を取った時は芋せに来たす(ちょっず嫌)。 野良猫がどんな思いで生きおきたか 胞がいたみたす。 最埌たでうちのにゃんこずしお芋守る所存です。