• 不思議の国のシンデレラ on LIPS 「歌割り今君に伝えたいこと king&prince髙橋)別に秘密..」(1枚目)

不思議の国のシンデレラ on LIPS 「歌割り 今君に伝えたいこと king&prince ..」

歌割り 今君に伝えたいこと king&prince 髙橋)別に秘密にしてた訳じゃないけど困った事に君は鈍すぎる 岸)考えてみたら僕も不器用だから伝わらなくて当たり前だね 神宮寺)ただただ思いが溢れてくる まだまだ思いは隠している 平野)時々夢に出てくる君にさえ僕は何にも言えないまま 永瀬)もっと素直に生きたいのに もっと僕を知って欲しいのに   勇気が足りない 全員)どうせ愛なんてうまくはいかないから 傷つかないようにし   て諦めようか 打ち明けても隠しても辛いのが同じなら    今は小さな幸せ噛み締めさせて 神宮寺)いつもの帰り道でバッタリ 何を話していいかはサッパリ 永瀬)またねの君の後ろ姿に待って欲しいって言えなかった 平野)考えてた台詞は虚しく夕陽と夜の狭間に消えた 髙橋)ただただ僕には眩しく見えてる 君の心には誰がいるの? 岸)もっと素顔に迫りたいのに もっと近くに行きたいのに  あと少しで届きそうなのにそれができなくて 全員)どうせ愛なんてうまくはいかないから 初めから決めつけて   て 遠ざけてる 駆け引きさえも心が苦しい、 だから今は小   さな事で僕を揺らさないで 岸)どんなに小さな出来事さえ 君のことなら上がったり下がった   り 神宮寺)君が他の誰かを愛する前に 伝えたいことがある 平野)僕の愛なんて届くか分からないけど 永瀬)傷つくことを今なら恐れないさ 髙橋)君じゃなきゃダメなんだと伝えるまでは追いかけさせて 全員)どうせ愛なんて二度と思わないから 僕の気持ちある限り   諦めないさ 何度季節を越えてもいつか必ず幸せな結末が   来ると 信じている

不思議の国のシンデレラさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)