• ritan on LIPS 「歯磨き粉石塚硝子株式会社さまからデオグラオーラテック+ホワイト..」(1枚目)
  • ritan on LIPS 「歯磨き粉石塚硝子株式会社さまからデオグラオーラテック+ホワイト..」(2枚目)
  • ritan on LIPS 「歯磨き粉石塚硝子株式会社さまからデオグラオーラテック+ホワイト..」(3枚目)

ritan on LIPS 「歯磨き粉 石塚硝子株式会社さまから ..」

歯磨き粉 石塚硝子株式会社さまから デオグラオーラテック +ホワイトニングを提供していただきレビューさせてもらっております。 自分のこと口臭気になりませんか? わたしはとっても気になります! 接客業をしていることもあり 対面でお客様と急接近。 やはり気になるのが口臭 気をつけてはいるものの こればかりはわからない場合もありますからね。 すごく気になります! 口臭ケアブランドDEOGLAから発売された 口臭ケア+ホワイトニングが発売されたそうなので 早速使ってみたよ。 もともとあったオリジナルから 口臭ケアプラスしてホワイトニングもできちゃう 歯磨き粉なのだ!! 独自処方「DEOGLA※」配合+ホワイトニング*処方 口臭ケアとホワイトニング* これ1本で実現してくれる機能性の高い歯磨き粉なのだ! ※清掃剤 ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na) *ブラッシングによる 見た目 シンプルで清潔感も感じるパッケージ 味はレモングラス す~す~が苦手な方にもおすすめです。 また口臭ケアだけどミント感で ごまかさず!!そう言った開発努力もそこに 見え隠れしている感じです。 緑色の歯磨き粉 想像するならば枝豆のような色だよ(もちろん違います) 泡立ちはとても控えめな感じ むしろ磨きやすくよりっそう丁寧に磨かなくちゃと そんな気持ちにもなれる歯磨き粉です。 歯磨き後の歯のつるつるとした舌ざわり とすっきりとした使用感とてもよかったです。 どうもありがとうございました。、