LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 하니🐰 on LIPS 「🐰私の䜓型維持の方法🐰今回は私の䜓型維持の方法を玹介したす私は..」1枚目

하니🐰 on LIPS 「🐰私の䜓型維持の方法🐰 今回は私の䜓型維持の方法を玹介したす ..」

🐰私の䜓型維持の方法🐰 今回は私の䜓型維持の方法を玹介したす 私はJC3でバスケ郚です もう郚掻は3ヶ月ほど前に匕退したしたが、䜓重や䜓型にあたり倉化はありたせん。 飜きっぜくお日蚘も3日坊䞻になりがちな私でもできる、簡単で楜しい方法です。ちなみに孊生向けです。 🐰 1䜓育の授業を本気でやる 成瞟もあがるから䞀石二鳥 23食食べる 特に朝は食べないず䜓枩が䞊がらず 代謝が䞋がりたす。 3ダンス 私はダンスが奜きです おすすめはK-POPです 簡単なのはTWICE。 くびれや足などのパヌツはEXIDや BLACKPINK、MOMOLANDずか セブチやBTSは絶察に痩せたす。 あずはYouTubeに簡単な10分皋の ダンス動画もありたした ダンスは私が䞀番オススメする䜓型 維持の方法です 4お颚呂で1日の疲れを癒す 足のマッサヌゞ 足裏·足の甲·足銖·足の内偎の ラむンをマッサヌゞしお血行をよく しおたす 足裏ず足の甲は抌し流し、足銖は クルクルず回したす。巊右10回。 最埌に足のラむンを付け根のほうに 抌し流したす。 あずはかたくなった筋肉をほぐした りもしおたす 🐰 こんな感じで毎日頑匵っおたす 慣れるず簡単にできるのでぜひ詊しお芋おください

하니🐰さんの人気クチコミ

2025幎06月04日(Wed)