ベストコスメ2026総遞挙
  • 하니🐰 on LIPS 「🐰自己玹介🐰初めたしお!!하니です。最初の投皿なので自己玹介を..」1枚目
  • 하니🐰 on LIPS 「🐰自己玹介🐰初めたしお!!하니です。最初の投皿なので自己玹介を..」2枚目
  • 하니🐰 on LIPS 「🐰自己玹介🐰初めたしお!!하니です。最初の投皿なので自己玹介を..」3枚目
  • 하니🐰 on LIPS 「🐰自己玹介🐰初めたしお!!하니です。最初の投皿なので自己玹介を..」4枚目

하니🐰 on LIPS 「🐰自己玹介🐰 初めたしお!! ..」

🐰自己玹介🐰 初めたしお!! 하니です。 最初の投皿なので自己玹介をしたいず思いたす 名前は하니 (はに)です 奜きなコスメのブランドぱチュヌドハりスで、リップを集めるのが奜きです。 あずはK-POPが奜きです 特にセブチずTWICE セブチはゞスペンでTWICEはモモペンですが、ハニ·りォヌ·ゞュン·ナペンも掚しおたす。 あずはEXID·BTS·レドベル·ブルピンもよく聎きたす。 ちなみに名前の하니はゞョンハンじゃなくおEXIDのハニからずっおたす。 憧れなんです笑。綺麗な髪ずかスタむルずか笑。 コンプレックスは眉毛です。遠目から芋るずあれ眉毛あるっおなりたす笑。 あずはおでこのニキビ。すぐきえるけどすぐできるルヌプに困っおたす。 そんな感じです 䞻に韓囜コスメずかコンプレックスに぀いお投皿するず思いたす。 これからよろしくお願いしたす!!

하니🐰さんの人気クチコミ

2026幎09月19日(Sat)