•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情 on LIPS 「🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷あんまり宣伝はしていませんが、オ..」(1枚目)
  •  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情 on LIPS 「🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷あんまり宣伝はしていませんが、オ..」(2枚目)
  •  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情 on LIPS 「🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷あんまり宣伝はしていませんが、オ..」(3枚目)
  •  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情 on LIPS 「🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷あんまり宣伝はしていませんが、オ..」(4枚目)
  •  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情 on LIPS 「🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷あんまり宣伝はしていませんが、オ..」(5枚目)

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

体温上がると身体に良いことたくさんあるよね🤔 去年から暖かい飲み物、マッサージ頑張って少し上がったよ😊

@lotuspips当分は無理だわ😂

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@k_k0805ううん😂 1分て結構長いよ💦✨️ 3分ノンストップでキツイトレーニングやったら汗だくなるよ~😅💦💦

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@lotuspips1分でも良いんだ‼️ エクスサイズって凄い😳 …結構しんどいから慣れるまで1分しか無理だわ😂

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@k_k0805かんちゃん続けてくれて嬉しいよ✨️✨️ 🥹💞 仰向けで寝転がって脚あげて膝90度に曲げて両手は前方に伸ばして交互に反対の手足を同時に伸ばしていく運動を1分ほどやると体幹トレ&腸腰筋伸びてストレッチにもなるし良かったらやってみて~✨ デッドバグっていうエクササイズだよ☝️😉💓

• MJえむじぇー

え~✨凄~い‼️ だんだんと代謝悪くなって痩せにくくなるって言うから何か色々と不安💧 私も太ってどうしようもなくなったら、ダイエットのアドバイス欲しいです‼️

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@mmjj最初の摂取から2時間は空けて下さい~✨

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@mmjj7階✨️✨️それは良いですね🙌✨️毎日行えば2週間で体型変わってくると思います👍✨️ 折角運動されてリバウンドされてしまう方の共通点が、プロテイン摂られてないんですよ😂💦 一回20gx体重分は必ず(Amazonでソイプロテイン一番安いです)で、運動後30分以内に必ずです☝️✨️ 何故20gかと言いますと一度に吸収できるのがそれだけで、それ以上は余って脂肪で蓄えらえます😭。 是非やってみて下さい🫡❣️

• MJえむじぇー

@lotuspipsお~‼️あの神社の急でキッッつい階段ですね⁉️ 良さげ~‼️筋トレせねば❗ 何ならまずは我が家のマンションの7階までの階段上下でやろうかな✨

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@mmjjえむじぇーさん✨️ 私絶賛更年期で色々衰えてます笑…が、めちゃくちゃ鍛えるの好きな変人の域入っている私がオススメするのは…階段上り下りです😎✨️ 神社の石段とか急斜面なら尚よきです👍✨️ 今から少しずつ筋力付けていかれたら色々お得です✨️ いつでも気軽にメッセージ下さいね🥰✨️

ふわきち

ローちゃんさんオンラインサロンもされてるんですね! 以前翻訳もされてるっておっしゃってたし、すごく多才ですね🥹💓 ローちゃんさんと一緒なら痩せられそう😍❤️

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

@sparkle_rouge_udivメッセージでアドバイスだけでも良いですよ(無料です✨️)😚 少し気を付けられるだけでも変わって来ます👍 いつでも気軽にメッセージ下さいね💓

ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情 on LIPS 「🪷おおきに、 ローちゃんどす~🪷 ..」

🪷おおきに、 ローちゃんどす~🪷 あんまり宣伝はしていませんが、オンラインでダイエットのアドバイスしております😊 やり始めたきっかけは、痩せずに悩んでいて更に体重の増加で運動も困難、首の手術もされてて無理な動きも出来ないという方のお力になりたかったからです。 多くの方が痩せたいという願望を持っているかなと思うのですが、日常生活も困難なレベルになるとそれはお一人では解決するのが難しいと思います😣💦 私自信もずっとぽっちゃりから肥満体、産後に体型も変わりプラス40代になり代謝も落ちていて産後うつも手伝い自分と向き合うのが非常に辛かった思い出があります🥲 そこで、忙しくても食事制限が困難でも結果を出せる方法を研究し64kgから48kg、体脂肪33%から20%に減量しました。 簡単に短時間で無理なく出来るトレーニング、正しい食事のタイミング、食べる内容などなど…トータルにケアするお手伝いをしております💓 なるべくスケジュールは合わせられるように調整致しますし、ビデオ通話でのトレーニング、それも難しければチャットでのご相談も承っております✨️ 本気で悩んで取り組んでみたい方にオススメですので是非よろしくお願い致します😊✨️ メイク講座もやっております🤭💞 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 読んどくれやしておおきに~✨ ほな、またおたのもうします~🩷 #ダイエット #痩せる #第一印象アップ術

ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)