• mcgroupakiko on LIPS 「ベタつかず、しっとり爽やかなセラムウォーター処方と噂のの【ダル..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ベタつかず、しっとり爽やかなセラムウォーター処方と噂のの【ダル..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ベタつかず、しっとり爽やかなセラムウォーター処方と噂のの【ダル..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ベタつかず、しっとり爽やかなセラムウォーター処方と噂のの【ダル..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ベタつかず、しっとり爽やかなセラムウォーター処方と噂のの【ダル..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ベタつかず、しっとり爽やかなセラムウォーター処方と噂のの【ダル..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ベタつかず、しっとり爽やかなセラムウォーター処方と噂のの【ダル..」(7枚目)

ベタつかず、しっとり爽やかなセラムウォーター処方と噂のの【ダルバ(d'Alba)】『ビタトーニングセラムトナー』。 手に取るとなめらかに広がり、水のように素早く吸収してくれるので、スキンケアの最初のステップでしっとりとした美白&保湿ケアが出来ます。 ヴィーガン&低刺激テスト進行中で毎日使っても負担のない、やさしい美白トナーは家族で使っても安心🥰 特に疲れた夜、コットンにトナーをたっぷり染み込ませ、肌に3分間密着させた後、剥がすのは快感以外の何者でも有りません。 くすみがちな肌を真珠のように明るく、トナー1本で叶える優しい美白&保湿ケア『ビタトーニングセラムトナー』の詳しい内容は下記URLを御覧下さいね💯 0&jaehuid=2026361640&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAz6q- @dalba_japan #dAlba #ダルバ #トナー #セラム #ダルバトナー #美容 #美肌 #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー #基礎化粧品 #cosme #コスメ #ビタトーニングセラムトナー #pr