• アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎ 【材料】 (コップ3杯分く..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎ 【材料】 (コップ3杯分く..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎ 【材料】 (コップ3杯分く..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎ 【材料】 (コップ3杯分く..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎ 【材料】 (コップ3杯分く..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎ 【材料】 (コップ3杯分く..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎ 【材料】 (コップ3杯分く..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎ 【材料】 (コップ3杯分く..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎ 【材料】 (コップ3杯分く..」(9枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎ 【材料】 (コップ3杯分く..」(10枚目)

sono

参考になります!

• 華見
    華見

試してみます!肌が白く綺麗になりたいのでとてもありがたいですm(._.)m

🍒moca🎀

美白になるように頑張ります♪

• かほ
    かほ

やってみたいと思います!!

yu__i

投稿の雰囲気もめっちゃ好みです♡

• みく
    みく

参考になります!

モモロ

参考になります!ありがとうございます!

• ゆず
    ゆず

参考になります!!

narea

参考になります✨

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎ ..」

〰︎飲むブルーベリーヨーグルト〰︎  【材料】 (コップ3杯分くらい)   ・ヨーグルト(種類はなんでもいいと思います🙆🏻‍♀️)   ・ブルーベリー(冷凍でも生でも🙆🏻‍♀️)   ・はちみつ(ない場合は砂糖でも🙆🏻‍♀️)  【作り方】   ①ヨーグルト、ブルーベリー、はちみつ   をミキサーに入れる!混ぜる!   だけで完成です🎀   めちゃくちゃ簡単です!! わたしのオリジナルレシピなので お好みでアレンジしちゃっても◯ 美容にいい「飲むブルーベリーヨーグルト」 是非作ってみてください♡♡♡ わたしは、美肌のために 1日1杯飲んでます🫐 ____________________ 〰︎美白トナー〰︎ メガ割でお得に買えるから わたしは、ストック買い予定♡ (大人気の方!)  ブランド  |  スキン&ラブ @  商品名   |  グルタチオンアンプルトナー  値段    |  メガ割価格1,832円(アビ調べ✍🏻)   ※通常価格 3,500円   →メガ割クーポン適用前価格 2,290円   →メガ割価格 1,832円 (新発売の方!)  ブランド  |  スキン&ラブ @  商品名   |  TXナイアシンアンプルトナー  値段    |  メガ割価格 1,992円(アビ調べ✍🏻)   ※通常価格 3,500円   →メガ割クーポン適用前価格 2,490円   →メガ割価格 1,992円 ____________________ 〰︎目を温めるやつ〰︎ ブランド  |  TOKIIRO 商品名   |  アイピロー(玄米のみ) 値段    |  2,280(アビ調べ✍🏻) わたしは、楽天で買いました〜! 繰り返し使えて、めちゃくちゃ便利✨ 白目ケア👀♡ も、していきましょ〜! ____________________ " 多くの人と、同じことをやっていると   多くの人と、同じ結果になる " わたしの投稿を見ている時点で 素晴らしい👍🏻✨ ____________________ 今日も投稿見てくれて ありがとうございました♡ 次の投稿もお楽しみに〜☁️ ____________________ #美容#スキンケア#美白 #メガ割り#美肌

アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)