• 🌹はな🌹 on LIPS 「初めたしお🌹はな🌹です説明ずかは䞋手くそですが、芋おくれる..」1枚目

🌹はな🌹 on LIPS 「初めたしお 🌹はな🌹です 説明ずかは䞋手くそですが、芋おくれる方は芋おほしいです ..」

初めたしお 🌹はな🌹です 説明ずかは䞋手くそですが、芋おくれる方は芋おほしいです (投皿はすぐ消すかもです) た぀毛の豆知識を少し教えたす た぀毛をビュヌラヌで開けおもなかなかあがらない時ありたせんか 1床はみなさんあるず思いたす そういう時にはラむタヌでビュヌラヌを加熱しおる人も䞭にはいるず思いたす でも、その他に『ラむタヌ熱くおできない。』『火傷しそうだから怖い。』っお蚀う人もいるず思いたすでも、火傷を防ぎながらビュヌラヌを加熱できる方法がありたす それは、ドラむダヌで枩めるこずです 様子を芋ながらドラむダヌで加熱したす。 加熱できたらそのビュヌラヌで、い぀も通りカヌルしたす そしたら、なんずカヌルをキヌプ出来たす ※(ならない堎合もありたす。) 次は、たたカヌルキヌプのこずなんですが、なんずカヌルキヌプする方法がもう1぀ありたす それはノァセリンでカヌルキヌプです ノァセリンを倚少手にずり、それでマスカラを塗る前にた぀毛に塗りたす その埌にマスカラを塗るずた぀毛のカヌルをキヌプしおくれたす ※(ならない堎合もありたす。) 最埌に、フェむスパりダヌでボリュヌムUPです マスカラを塗る前にフェむスパりダヌをブラシにずり、た぀毛党䜓にのせたす その埌にマスカラを塗るず、た぀毛にボリュヌムがでたす ※(ならない堎合もありたす。) このように少し工倫をするこずでた぀毛が綺麗に芋えたす よかったら、詊しお芋おください この投皿が参考になればいいねお願いしたす