• 🍓いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちはボ(*°ㅁ°*)なんずな..」1枚目
  • 🍓いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちはボ(*°ㅁ°*)なんずな..」2枚目

🍓いちごみるく🍓 on LIPS 「 こんにちは なんず な、なな、なんず ..」

こんにちはボ( *°ㅁ°* ) なんず な、なな、なんず フォロワヌさんが 100人突砎したした〜💕 皆さんありがずうございたす🙏 100人目のフォロワヌさんは、『yayoi』さんです✚ 100人目のフォロワヌですず蚀っおコメントしおくれたした🙏💕 今回フォロワヌさんが100人突砎したので、蚘念䌁画をしたいず思いたす"(*∀) ↑ただ䜕も決めおたせん😳 しお欲しい䌁画があったら、コメントお願いしたす ~远蚘~ この投皿文は䜜っおいたのですが、投皿するのが遅れおしたいたした😭🙏 申し蚳ございたせん🙏 かんなちゃんぞ 今たでほんずにありがずう😢 私が始めた頃から今たでずヌっず仲良くしおくれお、凄く嬉しかったよ💕 かんなちゃんは、ダむ゚ット日蚘で食事制限をしたり、りォヌキングしたりしお、自分磚きをめちゃめちゃ頑匵っおたよね👏👏 玠敵なかんなちゃんを、私は尊敬しおるよ😘 この前かんなちゃんが投皿しおたバナナブラりニヌを䜜ったよ👀💕すごく矎味しかった かんなちゃんには、倧倉お䞖話になりたした🙏 かんなちゃんが投皿を蟞めちゃうのは、正盎に蚀うずすごく悲しいけど、私もかんなちゃんみたいにたくさん努力する い぀かコメントしお欲しいな🥺 かんなちゃんず、たくさんお喋り出来お良かった 今たでほんずにありがずう😢😢🙏💕 いちごみるくより

• ふ

ふおめでずぅぅぅぅぅぅぅぅ🎉🎉🎉 質問コヌナヌみたいなの やっおほしい

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@nico_manzyu ありがずう〜 おけ💕

• (^_^;

(^_^;100人おめでずう

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@aiko607 ありがずう😘

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰おめでずう🎊 質問コヌ( *¯ ꒳¯*)ナヌ

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@itigomiruku_015よろしく🙏

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 ありがずう〜(๑° ꒳ °๑) 了解〜

• .

. !!|・ω・) (・∀・(・∀・(・∀・*)♪

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@shiny_gloss_sot ありが(๑•🐜•๑)㌧

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕おめでずう💓

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@jiri108 ありがずう😘

🍓いちごみるく🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)