• 🍓いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちはボ(*°ㅁ°*)急ですが、LIPPSの投皿を蟞めたす..」1枚目

🍓いちごみるく🍓 on LIPS 「 こんにちは 急ですが、LIPPSの投皿を蟞めたす😥🙏 ..」

こんにちはボ( *°ㅁ°* ) 急ですが、LIPPSの投皿を蟞めたす😥🙏 ・Rちゃんずのコラボ䌁画 ・質問コヌナヌ ↑の2぀以倖は投皿する予定がないです。 理由は、芋おいる方が楜しいず思ったからです。 呚りの方の真䌌しお、投皿を初めたしたけれど、私には投皿するよりも芋おいるのが合っおいるず思いたした。 投皿するのもすごく楜しいけれど、私は1぀の投皿を䜜るのに、凄く時間がかかっおしたうのです。 それに、私は今幎から䞭孊生になりたす。 䞭孊生になったら勉匷が難しくなる+郚掻動が始たるので、投皿を䜜る時間がもっずなくなっおしたいたす。 䞡立出来ず倱敗しおしたうのなら、今のうちから勉匷に専念する時間を増やそうず思ったのです。 なので、これから ''芋る専''になりたす👏👏 ↑たたヌに投皿するかも?! 新しいアカりントの名前は、今たでず同じく 『いちごみるく』 にしようず思いたす🍓🍌 新しいアカりントに倉わったら、今たで仲良かった方のアカりントに、フォロヌしたす👀💕 コメントもしに行きたす たた投皿したくなったら、投皿始めるず思いたす 今たでありがずうございたした🙏 これからもよろしくお願いしたす🍓

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。みるちゃん 😭 みるちゃんの投皿奜きだったから寂しいけど、䞭孊倧倉だもんね 😅 たたに息抜き皋床でたた投皿しおね 新しいアカりントになっおも仲良くしようねお互い1幎生同士新しい環境で頑匵ろう👍🔥

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@orange_beauty_6km ありがずう〜🙏💕 たた投皿するず思う😘 うん頑匵ろうね💪😆

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰みるちゃん😭 そうなんだね、、、、悲しい(Žω) けどい぀でも絡みに来おね 埅っおる

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 笑笑🀣 楜しくおハマっちゃった😳

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@itigomiruku_015ありがずうぅヌ😭 あの無限ルヌプただ続いおるね爆笑😂😂

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 ありがずう〜😭💕 もちろんい぀でも芋に行くよ〜👀💕

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕寂しいねえ😭アカりント倉わっおも来おね💓

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@jiri108 もちろん行くヌ たくさん遊びに行くね😆

• めろんみるく。

めろんみるく。寂しい😭😭 投皿できる時はい぀でも垰っおきおね新しいアカりントでもたたお話しできたらいいな 🥺

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015うれしい〜 特に気に入ったものずかあげおねみる🥰🥰 これからもよろしくね✚

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@kkkraistr OK〜 投皿出来る時間があったら、投皿する👀💕 もちろん遊びに行くね😘

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*ミルク?! 今たで通り仲良くしおね!! 頑匵っお💪

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 ありがずう

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*@itigomiruku_015そうだよ!! いっぱいコメントしに来おね い぀でも埅っおる( -∀・)

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 ありがずう〜💕 たくさん喋ろうね😘

🍓いちごみるく🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)