絶妙カラーが個人的にささりまくりのこちら。 ただの黒ラインはどぎつく見えがち。 こーゆー色って抜け感あるし、オシャレだし、 目元も程よく垢抜け顔になる😊💕 KiSSのニューアピールライナーは、他のどの色もオシャレだから 集めたくなる可愛さ!! コシのある筆で描きやすいし、 ぬるま湯ですぐオフできるのも 嬉しいポイント♡♡
もっと見るおすすめアイテムKiSS×リキッドアイライナー
KiSS ニューアピールライナー | 1,320円 |
| 描き味の良い筆でするんとなめらかに描ける。落ちづらく、メイク崩れしても汚くにじんだりすることもなく、使用感が良い | 詳細を見る | |
KiSS エクストラシャープライナー | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
KiSS スリムリキッドライナー | 1,100円生産終了 |
| 不器用でも◎にじむこともなく、そのまま綺麗に残ってました。 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
まひろ🔰さんの人気クチコミ
❁ぷるぷるなテクスチャー。中に粒が入っています。 ゆっくり肌に馴染んでいく印象。 ❁保湿力が高いと感じます。塗ったところは殆ど 肌への乾燥を気にすることなく過ごせます。 仕上がりは肌がしっとりもちっとします! ❁ベタつきが結構あるため塗って少しの間はやや ベタつきが気になります。 ベタつきが苦手な方は使いづらいかもしれません。
- 2023.10.13
泡立ちがよく泡が濃密で濃厚です。少し重ためな泡ですが頭皮や髪の毛を泡が優しく包み込んでくれる感じがします。 洗い上がりはしっとり。頭皮もすっきりした感じがします。髪がきしんだり毛先が絡まることもないです。 仕上がりは髪がしっとり纏まる印象。乾かした際も毛先がパサつく感じもしないので保湿力が高いように感じます。
- 2023.10.14
❁美容液シャンプー ❁洗いながら髪のダメージをケア 髪と頭皮をいたわりながら毛髪ダメージに徹底アプローチ 泡立ちが凄くいいです! 洗い上がり、髪がきしんだり毛先が絡まる感じもないです。しっとり感もあり。また洗い上がり頭皮がスッキリする感じがしっかりあります。清涼感はないです。 洗い上がり髪がしっとりまとまります。指通りも良くなり、毛先がスルンとなる印象。使用前と比べると髪を触った感じ柔らかな触り心地になったかなと思います。乾かしたあとも指通りや触り心地が良くなったように感じます。 暫くいい香りも続きます。
- 2023.09.13
❁バームを肌に乗せ馴染ませるように指でクルクルとすると溶けていきメイクが落ちていきます。力は不要で優しく擦るだけでアイラインやファンデーションなど綺麗に落ちていきます。 ❁オフ後の肌はさっぱりする印象。ベタつきもありませんでした。肌のつっぱりや乾燥も感じませんでした。ただ、しっとり感はあまりないかなと感じたのでオフ後、肌へのしっとり感を求める方にはやや物足りなさがあるかもしれません。 個人的にはメイクがちゃんと落ちさっぱりする方が好きなので気に入っています!
- 2023.10.07
カバークッションファンデーションは使い心地がよかったのですでにリピしました! ジェルクレンザー ˚⌖ ⿻* 朝用とあったため朝のみ現在使用中 しっかり洗い流してもベタつきがやや残るところがどうしても気になるネック部分。 暑い時期に使うのにいい洗顔料だと思いました。 シナジーセラム˚⌖ ⿻* 美容液としてはとろみが少なめ。 トナー˚⌖ ⿻* さっぱりしたテクスチャー。夏場の汗をかく時期、使用してみて使いやすいと感じました。 カバークッションファンデーション˚⌖ ⿻* カバー力が高くて頬赤みや多少のニキビ跡であれば隠すこともできます。仕上がりはしっとりしていて乾燥を感じることもあまりありません。ヨレや崩れにも強い印象。カバー力やしっとりした使い心地から気に入っています。
- 2023.10.19
❁美しい光沢とレアなツヤ感⇨生ツヤチーク ❁ 内側から滲み出る血色感を再現した肌色問わず溶け込むチーク ❁さらっとしたテクスチャーですが粉っぽさは感じません。 ❁ラメが入っているため発色が鮮やかで光加減によりキラキラと輝きます。 柔らかめな色味。 2回ぐらいの重ね塗りで十分色づきます。 ❁擦れにも強い印象。 ナチュラルメイク、濃いめなメイクどちらでも使える色味です。 どちらかという可愛い感じになります。
- 2023.09.27
商品詳細情報KiSS ニューアピールライナー
- KiSS(キス)
- 0.4ml: 1,320円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 セピアラベンダー
- 02 プラムドロップ
- 03 ハニーベージュ
- 04 ストーングレイ
- 濃密発色×絶妙カラーで、新しい目ヂカラを生み出すリキッドアイライナー 訴えかけるような新しい目ヂカラへ ◇締め効果のある絶妙カラーが、アイカラーの上からでも濃密に美しく発色し、訴えかけるような印象的な目もとを演出します。 ほどよいコシの極細筆 ◇糸のような繊細ラインも、意志のある跳ね上げラインも自由自在に描けます。 マルチ耐久処方で仕上がりを長時間キープ ◇涙・汗・こすれに強く、にじみにくいマルチ耐久処方を採用。 くっきりと発色したカラーがにじみにくく、美しい仕上がりをキープします。 最後まで描きやすい ◇カラーライナー専用アジャスターを採用し、最後までスルスルとしたなめらかな描き心地が持続します。 ぬるま湯で簡単にオフできて肌にやさしい
- 伊勢半
- 2023/9/22
- <01 セピアラベンダー> 水,アクリレーツコポリマー,BG,1,2-ヘキサンジオール,パンテノール,ポリクオタニウム-51,センブリエキス,ヒアルロン酸Na,サクシノイルアテロコラーゲン,ベヘネス-25,ポリアスパラギン酸Na,ペンチレングリコール,フェノキシエタノール,DPG,水酸化Al,カプリリルグリコール,エチルヘキシルグリセリン,水酸化K,EDTA-2Na,水酸化Na,エタノール,(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー,(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー,ラウレス-12硫酸Na,(C11-15)パレス-7,リン酸2Na,リン酸K,ソルビン酸K,メチルパラベン,酸化チタン,カーボンブラック,赤226 <02 プラムドロップ> 水,アクリレーツコポリマー,BG,アクリレーツコポリマーアンモニウム,パンテノール,ポリクオタニウム-51,センブリエキス,ヒアルロン酸Na,サクシノイルアテロコラーゲン,炭,ユチャ種子油,フェノキシエタノール,グリセリン,DPG,ペンチレングリコール,1,2-ヘキサンジオール,カプリリルグリコール,エチルヘキシルグリセリン,水酸化K,ジラウロイルグルタミン酸リシンNa,EDTA-2Na,エタノール,(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー,トコフェロール,(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー,ラウレス-12硫酸Na,(C11-15)パレス-7,リン酸2Na,リン酸K,ソルビン酸K,メチルパラベン,グンジョウ,酸化チタン,赤226 <03 ハニーベージュ> 水,(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー,BG,ポリアスパラギン酸Na,パンテノール,ポリクオタニウム-51,センブリエキス,ヒアルロン酸Na,サクシノイルアテロコラーゲン,(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム,ベヘネス-30,フェノキシエタノール,ペンチレングリコール,カプリリルグリコール,1,2-ヘキサンジオール,エチルヘキシルグリセリン,EDTA-2Na,エタノール,(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー,(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー,ラウレス-12硫酸Na,(C11-15)パレス-7,リン酸2Na,リン酸K,ソルビン酸K,メチルパラベン,酸化チタン,酸化鉄 <04 ストーングレイ> 水,(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー,BG,1,2-ヘキサンジオール,炭,(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム,ペンチレングリコール,パンテノール,ポリクオタニウム-51,センブリエキス,ヒアルロン酸Na,サクシノイルアテロコラーゲン,フェノキシエタノール,ベヘネス-25,ポリアスパラギン酸Na,水酸化Al,グリセリン,カプリリルグリコール,エチルヘキシルグリセリン,ジラウロイルグルタミン酸リシンNa,デキストリン,結晶セルロース,ヒドロキシプロピルデンプン,EDTA-2Na,キサンタンガム,エタノール,(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー,(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー,ラウレス-12硫酸Na,(C11-15)パレス-7,リン酸2Na,リン酸K,ソルビン酸K,メチルパラベン,酸化チタン,酸化鉄