• め う on LIPS 「あんにょん♡めういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎..」(1枚目)
  • め う on LIPS 「あんにょん♡めういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎..」(2枚目)
  • め う on LIPS 「あんにょん♡めういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎..」(3枚目)
  • め う on LIPS 「あんにょん♡めういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎..」(4枚目)
  • め う on LIPS 「あんにょん♡めういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎..」(5枚目)

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

いちこめ!!めうちゃん!!やったよーー!!!!♡

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

女子力高くて本当に年下か疑う笑!

ぽにょ🤍

早寝早起きすごすぎる‼️ その宿題制度?いいね!!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

うちもLIPSかYouTubeしか見てないww

め う

Dear : まお いちありがとううううう☝🏻🥹 うれしい♡ まおのほうが、情報が有益すぎて……もう最強💗

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

ほんと?笑役に立てて嬉しい笑!質問いっぱいありがとーね♡

め う

Dear : ゆあ 月曜日は元気ありあまってて、早く起きれる☀️ でも、週の後半になってくると………寝坊ばっかです…//

め う

Dear : ぽにょ 弟ズが寝る時間にあわせて、早寝してるって感じ! 実は、4年くらいから、ずっとこの宿題制度✨✨

Dear : すあ 仲間発見🙌🏻

りのん

寝るの早すぎ理想✨ 最後の小学校生活思いっきり楽しんでね💖💖

• 💫🍀
    💫🍀

なんか理想ってかんじ!デュオひすいもやってるよ!

碧 (あお)

Duolingoあおもやってる笑 1週間宿題制度とか初めて聞いた🤭💭

め う

Dear : りのん 弟ズにあわせないといけないんだよね🥲 めっっっっっちゃ充実した小学校生活にする!!!

め う

Dear : ひすい うれし💗 仲間だー! めうの親友ちゃんと親友ママとかもやってる!

め う

Dear : あお Duolingoいいよね👍🏻👍🏻 めうの学校では1週間制度が主流✌🏻

みゃお

みゃおはいっつも22:30〜23:00に寝てるよw

さくら

ルーティーン系の投稿好きだからうれしー💕 デュオリンゴうちもしてる!

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

めうちゃん関係者なって欲しいなー♡

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

めうちゃんプロフィールよろしくね♡

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

デュオいいって聞くよね✨ 寝るの速くて尊敬!のあは1:30くらい…💦 宿題制いいね!のあの中学ほぼ宿題ないけどワーク進めないとテスト前死ぬww

• 千陽     辞めます

まぢで憧れなんだが…(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

め う on LIPS 「あんにょん♡ めういむにだ☁️🍒 ..」

あんにょん♡ めういむにだ☁️🍒 - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - 今回はJS6の平日ルーティンです! これがめうのリアルですww :補足: 画像の中で家では全然勉強をしないって書いたんですけど、 たぶん宿題は?!ってなったと思うんで話しときますね! 18:00に家に帰ってくるって書いたんだけど、 部活は17:00に終わってて、でも、めうママは仕事があって、 17:00には迎え間に合わないから、親友ちゃんの家に行かせてもらってるの! だからそこでやってます! あと、めうの学級は宿題は1週間制で、 金曜日に1週間の宿題が発表されて、次に金曜日までに 全部やったらOKなんです! 毎週木曜日に親友ちゃんと必死に宿題してますwww - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - #平日ルーティン #JS6のリアル #ルーティン さらんへ~ (。・-・。)/

め うさんの人気クチコミ

2025年08月03日(Sun)