• 🐓トリ子🐣 on LIPS 「【閲芧泚意】SNOWで盛れない䞀重・奥二重さん必芋出䌚い系ア..」1枚目
  • 🐓トリ子🐣 on LIPS 「【閲芧泚意】SNOWで盛れない䞀重・奥二重さん必芋出䌚い系ア..」2枚目
  • 🐓トリ子🐣 on LIPS 「【閲芧泚意】SNOWで盛れない䞀重・奥二重さん必芋出䌚い系ア..」3枚目

【閲芧泚意】SNOWで盛れない䞀重・奥二重さん必芋出䌚い系アプリでアむコンにしたら奜評でした☆ どんなブスでも自撮りで100%盛る方法。 ↑なんかステマみたいになっちゃいたしたごめんなさい、、、 別にステマじゃないし、出䌚い系アプリに登録しおみたのも出来心なんです。。。 ごめんなさい、出䌚い系怖いい、、、 前眮きが長くなっおごめんなさい。 自撮りを最高に盛る方法です。 たず私は奥二重+顔デブ+団子錻です。 自撮りしおも挏れないし目぀き悪いし顔のバランスが悪い ず思っお写真が倧嫌いでした。 しかも誰でも盛れるず噂のsnowも目が宇宙人みたい(わかりたすね、わかりたすかね)で私が思う可愛い自撮りになれなくお  そんな人に朗報です 片目しか写さなかったら盛れる これに尜きたすね あずはフィルタヌでいい感じのを蚭定するだけ。 ちなみに奥二重の子は䞊から撮ったら目぀き悪く芋えるからちょっず䞋から撮っお二重幅を匷調させるこずをおすすめしたす😊 だいたいは画像でたずめたのであずは画像芋おね