• あん(-'﹃ '-) on LIPS 「☆.。.:*・゚★ コンニチヽ(●(T)●)ノパンダー ★..」(1枚目)

あん(-'﹃ '-) on LIPS 「T)●)ノあんです。 質問募集します。 ..」

☆.。.:*・゚★ コンニチヽ(●(T)●)ノパンダー ★.。.:*・゚☆あんです。 質問募集しまーーーーーーーーーーーす。 こんな私がやっていいのだろうか、、、 えっと質問には質問募集と書いてありますがリクエストも募集してます。! 解答編は気が向いたらやります。(もしかしたら1年後かも笑 たくさんのコメントお待ちしております。  |ヘ |゜)ジ~ |/ あんでしたばいばい (。'(ェ)'。)ノ~~~

• 紬🕊️

紬🕊️フォロワーさん200人突破おめでとう🎊 早速質問させてもらう! 1 お気に入りのリップBEST3を教えて! 2 美白になるために気をつけていること、 やっている事があれば知りたい♪ お願いしま〜す!

• A0I

A0Iannちゃん200人おめでとう 質問 ・一番好きなコスメブランド ・好きな歌ってみた動画 の2つを教えて下さい

• かみこ娘。🦎

かみこ娘。🦎おめでとうございます🎊他の方も既に質問なさっていますが、お気に入りのリップベスト3気になるのでぜひ教えてください!あと、普段お使いの洗顔フォームと化粧水、乳液等を教えて頂けると嬉しいです!

• 歩果

歩果チアダンスやってたら体って柔らかいですよね?体を柔らかくしないといけない時にやった事とかあったら是非教えて欲しいです!!

あん(-'﹃ '-)さんの人気クチコミ