LIPSフェスタ 2025 Summer

𝙏𝙨𝙪𝙢𝙪.🎀💫🪄 on LIPS 「こんちゃ!つむです! あのですね、今度コスメを買いに行くのでおすすめコスメを聞きたいです! ..」

かんな

CANMAKEだともちもちするハイライトみたいなのおすすめ! セザンヌだとパケ可愛いリップとか!

• 𝙏𝙨𝙪𝙢𝙪.🎀💫🪄

ハイライト持ってる!! CEZANNEのリップね! りょーかい✌️

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

セザンヌの皮脂テカリ防止下地と CANMAKEのシェーディングパウダーは リアルに毎日使ってるから ほんとにおすすめ! (みんな持ってる率高め笑笑) あとはセザンヌの耐久カールマスカラも好きだし、CANMAKEはとりあえず パーフェクトマルチアイズ買おー! 私は08と09(←新色のやつ!)が好きだけど 05もスクールメイクにも普段使いにもいけて良いよ~!🙆🏻 でも05は思ったより黄味強いなって思ったから、確実に誰でも似合いそうなのは09❣️

• 𝙏𝙨𝙪𝙢𝙪.🎀💫🪄

CEZANNEのマスカラ? チェックしてみる〜!! 長文ありがと💓

ゆま🍬🎀

セザンヌのチーク,キャンメイクの、プランプクコーデアイズかなぁ!?

さくら

キャンメイク→マシュマロフィニッシュパウダーの水色、パーフェクトマルチアイズ セザンヌ→アイメイクベース、皮脂テカリ防止下地、描くふたえライナー、描くアイゾーンコンシーラー かな!!

• まお🍎   2nd垢に行ってくださーい!!

キャンメイクの毛穴隠すやついいよー!名前わかんない、

こんちゃ!つむです! あのですね、今度コスメを買いに行くのでおすすめコスメを聞きたいです! CANMAKE・CEZANNEの中でおねがいします!!

2025年07月16日(Wed)