骨格レベルできれいに見える小顔クッション「セラムフィットシルキーヌードクッション」が新登場!! ぴたりと密着して24時間くずれないのに自然なツヤが持続するからお直し要らず♪ スキンケア成分62%ニキビの原因になりにくい処方**だから敏感肌でも使いやすい点も嬉しいよね☺️
もっと見るおすすめアイテムByUR×クッションファンデーション
ByUR セラムフィット シルキーヌードクッション | 2,860円 |
| 詳細を見る | ||
ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション | 3,960円 |
| ファンデーションの伸びがよい!カバー力も高いのに、程よい素肌感と 艶もあって、とてもバランスが良い | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション V1 | 3,960円 |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
tomo🧸🫧気になる方フォロバします!さんの人気クチコミ
特にパーソナルカラーには拘らず、直感で好き!!と思って購入した中の私のお気に入り達なので参考になるかはわかりませんが🫣 まさに欲しかったドストライクな深みブラウン!!軽いマット質感で塗り心地も◎ 新色でこのカラーが出ると見た瞬間一目惚れ🤤ディープバーガンディをベースにブラックを加えたと言うこのカラー。
オイル・保湿成分※が唇の上にピタッと密着。保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 シアー発色なので、重ね塗りの仕方で自分好みに濃さ調節しやすいよ◎ 06脈ありPINK!!馴染み良し、落ち着きあり、可愛さもあり7色の中で圧倒的出動率💪✨
- 2023.04.23
ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎ 01こっそりピンク さりげなく忍ばせる平熱ピンク 02ふいうちレッド 隙をつくらない微熱レッド 03じらしプラム ほてりを感じるのぼせプラム 04ほろよいピンク あまい気分の発汗ピンク 05きづいてテラコッタ 振り向かせたい伝熱テラコッタ 101こあくまカシス(リニューアル限定色) ドキドキさせる着火カシス
- 2023.05.21
メイクとくるくるなじませなくてもしっかり落ちる! 洗い上がりは落ち切った感じなのに、つっぱりにくくすっきり。 スタイリッシュな細身ボトルで置き場所にも困らない♡ オイルクレンジングを洗い流した後の落ち切ったのかまだヌルヌルしてるのかよくわからない感じが苦手なんですが、これはそれを感じにくい◎ つっぱりも感じにくいので私的にはとても気に入った♡ くるくるなじませずに?本当に落ちるの?って思ってたけど、実際試してみてちょっとこの感覚面白かった。 詰め替え用があるのも魅力♡ 使い心地気に入ったので、クレンジング切らしたらこれリピしたい!と思える商品でした🙌 ミニボトルもあるから気になる方は是非お試しを🫶
- 2023.04.06
どちらも繰り出し式のスティックタイプのアイシャドウの括りかな🤔 同じようにどちらも逆回転すると戻るので芯を出し過ぎても戻せる安心感。笑 URGLAMのスリムアイシャドウスティックは密着度が高いので、すぐに擦ってもほとんどヨレを感じない。 coouは少し時間を置いても擦ると広がる💦 密着度はそこまで感じないかも。 ただ、coouの方はラメ感が綺麗。繊細にチラチラ輝く感じ。 このカラーだからかもしれないけど、他のアイシャドウに重ねて使っても可愛い気がする。 涙袋と言うよりは広範囲用で使うかなぁ。
- 2023.02.12
VI01 ミルクラベンダー ピンクラベンダーパール入り。 青み寄りなブルベさんの方が得意そうな色味。 BR01 ローズウッディー ゴールドパール入り。 落ち着いた色味だけど、ゴールドパールで華やかに。 夏のメイクで映えそう✨ グリグリーっと直塗りするより 指に付けてからちょんちょんって 乗せていく方が良さそう👀
- 2024.03.30
商品詳細情報ByUR セラムフィット シルキーヌードクッション
- ByUR(バイユア)