低刺激でやさしいつけ心地のリップクリーム 無香料・無着色・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み🌿 適度に固いテクスチャーなので柔らかくなりすぎて折れたりすることもない くちびるがヒリヒリ荒れることはなく私には合っているようで嬉しいです✨️✨️
もっと見るおすすめアイテムメンターム×リップクリーム
メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV | 550円 |
| 無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高! | 詳細を見る | ||
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | ||
メンターム 口紅がいらない薬用リップほんのりUV | 550円 |
| リップクリームランキング第86位 | このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ざわ🐟フォロバ💯さんの人気クチコミ
【使った商品】moremoヘアシャンプーミラクル2X【商品の特徴】さらさら毛を目指すためのシャンプー【テクスチャ】ベタつかず、すっきりした洗い上がりなのが良い♡【どんな人におすすめ?】サラサラ髪を目指したい方ベタベタ系のシャンプーが苦手な方【...
眉毛としっかりなじむアイブローパウダーです! ごわつかず、ちょうどよくなじんでくれる✨ パウダーがつけやすい! ぜんぜん落ちない🙆 色のバリエーションが多い🩵 薬局で買えるので、みんなも買ってみてね!
はっきりとした赤色でセクシーな唇に仕上げてくれます❤️ めっちゃ持ちます!!!食事しても落ちない❤️ 全然落ちないところ!!!食事しても色味が残っているのが好き❤️ 発色が良く、顔色がはっきりして見える❤️ 最後まで使いたくなるくらい発色が良い大好きな一品です!!!
【使った商品】カネボウ ケイト リップグロスN【商品の特徴】もう廃盤になってしまったケイトのリップグロスNです!【使用感】キラキラ感が強く、ティーンにおすすめしたいメイク品です💄【良いところ】ななめになっているので、塗りやすい⭕️ラメ感が強く...
【使った商品】シンプルバランス うるおいローション【商品の特徴】シンプルバランスのうるおいローションです!これ一本でお顔の保湿は十分!!⭕️【使用感】しっかり潤って良い感じ🙆朝の忙しいときにオススメです♪【良いところ】※成分については公式ホー...
濃厚なクリームが要らない毛を包んでくれる! その後は毛と共にクリームを除去するだけでスルスル肌になります! 脱毛器はハードル高いって方におすすめ⭐️ 気軽に脱毛できるので、脱毛デビューの方にも安心して使ってもらえると思います! 嫌な匂いがしない⭐️ この商品は全くそんなことはありませんでした!匂いに敏感な方にも使っていただきたいです⭕️
商品詳細情報メンターム 薬用スティックレギュラー
- メンターム(Mentorm)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第47位リップクリーム・リップケア 20代 第47位リップクリーム・リップケア 30代 第47位リップクリーム・リップケア 40代以上 第47位リップクリーム 10代 第16位リップクリーム 20代 第16位リップクリーム 30代 第16位リップクリーム 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 4g: 473円