LIPSフェスタ 2025 Summer
  • トリートメントリップバーム/CEZANNE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメントリップバーム/CEZANNE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリートメントリップバーム/CEZANNE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • トリートメントリップバーム/CEZANNE/口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE トリートメントリップバームの使い方を徹底解説 - CEZANNE トリートメントリップバーム

CEZANNE トリートメントリップバーム 【使った商品】 トリートメントリップバーム 【商品の特徴】 ¥638円(税込) プランパー効果 メルティング処方 3つの保湿成分 メントキシプロパンジオール配合 繰り戻し可能 クリアカラー 【使用感】 細身にリップバームと描かれた シンプルデザイン 香料、原料等の匂い無し 唇の上で蕩ける様な滑らかさは有りつつ バーム自体は柔らか過ぎず、折れる心配は あまり無い 厚みはほぼ無しで膜の様な重たさやベタつきも無く、直ぐにプランパーの清涼感を 感じられる 艶と清涼感で縦皺が目立ちにくく清涼感も 長い唇を擦り合わせた感じは油分的な 保湿力よりも内側の潤い保湿を感じる 使用感だった 【良いところ】 プチプラ価格でプランパーを試せる 朝夜問わず使える ベタつきにくい 清涼感は長め 【イマイチなところ】 特に無し 【どんな人におすすめ?】 滑らかな塗り心地が好ましい方 透明のプランパーが欲しい方 ベタつきにくい・膜感の無い保湿力が良い方 お勧め 【使い方】 朝のメイク前にもナイトケアにも使用 リップ下地としても 手軽にプランパーを試してみたい方にお勧め お値段の割に清涼感も強く、長め 痛みはなく、スースー感が主でした。 #プチプラコスメ #リップバーム #プチプラ #プランパー #リッププランパー #保湿リップ #保湿ケア #コスメ #スキンケア #ドラコス #リップクリーム #リップ下地 #メイク #セザンヌ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCEZANNE×口紅・グロス・リップライナー・リップケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
美容液ランキング第188位

つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

660円
口紅・グロス・リップライナーランキング第60位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
美容液ランキング第170位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅・グロス・リップライナー・リップケアの商品をもっと見る

口紅・グロス・リップライナー・リップケアランキング

美容液ランキング第1位

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

美容液ランキング第45位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第50位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

DECORTÉ

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

AMUSE

デューティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第7位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第8位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

CHANEL

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

4,950円
美容液ランキング第105位

ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ

RMK

RMK デューイーメルト リップカラー

4,180円
美容液ランキング第61位

口紅・グロス・リップライナーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トリートメントリップバーム

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リッププランパー部門2位
容量・参考価格
  • 638円
取扱店舗
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
商品説明
高保湿リッププランパーでふっくら唇。(メイクアップ効果) ひとぬりでボリュームUP。膜厚な艶でぷるぷる・ふっくらな唇に仕上げます。(メイクアップ効果) 3つの保湿成分とメントキシプロパンジオール配合(清涼成分)。スーッと心地よく保湿ケア。 繰り戻し可能なスティックタイプ。口紅の色を邪魔しないクリアカラー。 使用上の注意 唇に異常が生じていないかよく注意して使用してください。唇に異常が現れた際はご使用をおやめください。 大変柔らかい中身のため、スティックは1mm程度繰り出してご使用ください。
メーカー名
セザンヌ化粧品
発売日
2025/2/3
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア
成分
<1.7g> 水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、塩基性炭酸Mg、メントキシプロパンジオール、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アラントイン、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ザクロ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒアルロン酸Na、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、水酸化Al
商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月15日(Tue)

商品選択