• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

いちー! ドレッサーめちゃかわいいし綺麗✨ いっぱい収納できていいね👍🏻

• 千陽     辞めます

可愛いのいっぱい♡

ぽにょ🤍

きれいに収納してる すごい

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

ドレッサーいいな〜! 本当に憧れる✨

かんな

綺麗に収納してて凄い! ドレッサー欲しいな💗

かんな

@kanna_1015コラボありがとう!

みゃお

ドレッサーオシャレでいいな(*´□`*)

• くるみ🐰🎀

くるみスキンケア用品とか適当に洗面所に置いてる系やからこんなに綺麗なドレッサー尊敬✨ 一軍スキンケア結構おそろ多くて嬉しい

• 碧

ドレッサー羨ましい✨✨

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

ふうせんガムをブラシ立てにしてるの 好き♥

せ ら

ドレッサーあるの素敵!! スキンケアも綺麗に収納してるのおしゃんてぃー! この投稿と関係ないんだけど、オプチャから削除した理由教えて欲しいです😭 私に何か問題があったと思うし、ごめんなさい。

10ma10

ドレッサー憧れる! めっちゃ綺 綺麗に収納できてて尊敬

• らん
    らん

ドレッサーいいなぁ! コスメ多いしなんか理想って感じ!!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

三面鏡めちゃ良いよね~!💗

さくら

ドレッサー持ってないから憧れる!💞 収納きれい!

• ゆま
    ゆま

キューガル見てる⁇

• 梨良
    梨良

すごいドレッサー綺麗で素敵ですね! 憧れます♡

💫🍀  on LIPS 「【#ljsのコスメ収納】 みなさん! ..」

#ljsのコスメ収納】 みなさん! おはようございます、こんにちは、こんばんは! 光翠です💫🍀 今回はかんなとコラボ! コスメの収納を紹介します! みんなの生活音みたいなアクリすケースがいいけどしょうがないよね! かんなの投稿も見てください! #ljsのコスメ収納 ________________________ 最後まで見てくれてありがとうございました! ❤️📎💬してくれると嬉しいですっ!! サブ垢やってます! haruki_1009 LINEオープンチャットもやってます! オープンチャット「deliver love 〜LIPSやってる人おいで!〜」 https://line.me/ti/g2/rZ0-mSiblIIcfjZ1a0FgyzvkftjSTha3na1dJw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default #コスメ収納

💫🍀 さんの人気クチコミ

2025年08月26日(Tue)