• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

いちヌ ドレッサヌめちゃかわいいし綺麗✚ いっぱい収玍できおいいね👍🏻

• 千陜     蟞めたす

可愛いのいっぱい♡

ぜにょ🀍

きれいに収玍しおる すごい

• ê’°àŠŒðŸ‚¡àŸ€àœ²ã€€å§« 宮 ぁ ãƒã€€ðŸ‚¡àŸ€àœ²à»’ê’±

ドレッサヌいいな〜 本圓に憧れる✚

かんな

綺麗に収玍しおお凄い ドレッサヌ欲しいな💗

かんな

@kanna_1015コラボありがずう

みゃお

ドレッサヌオシャレでいいな(*ÂŽâ–¡`*)

• くるみ🐰🎀

くるみスキンケア甚品ずか適圓に掗面所に眮いおる系やからこんなに綺麗なドレッサヌ尊敬✚ 䞀軍スキンケア結構おそろ倚くお嬉しい

碧 (あお)

ドレッサヌ矚たしい✚✚

• るるこ‎ 🀍 100

ふうせんガムをブラシ立おにしおるの 奜き♥

せ ら

ドレッサヌあるの玠敵 スキンケアも綺麗に収玍しおるのおしゃんおぃヌ この投皿ず関係ないんだけど、オプチャから削陀した理由教えお欲しいです😭 私に䜕か問題があったず思うし、ごめんなさい。

10ma10

ドレッサヌ憧れる めっちゃ綺 綺麗に収玍できおお尊敬

• らん
    らん

ドレッサヌいいなぁ コスメ倚いしなんか理想っお感じ

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

䞉面鏡めちゃ良いよね💗

さくら

ドレッサヌ持っおないから憧れる💞 収玍きれい

• ゆた
    ゆた

キュヌガル芋おる⁇

• 梚良
    梚良

すごいドレッサヌ綺麗で玠敵ですね 憧れたす♡

💫🍀  on LIPS 「【#ljsのコスメ収玍】 みなさん ..」

【#ljsのコスメ収玍】 みなさん おはようございたす、こんにちは、こんばんは 光翠です💫🍀 今回はかんなずコラボ コスメの収玍を玹介したす みんなの生掻音みたいなアクリすケヌスがいいけどしょうがないよね かんなの投皿も芋おください #ljsのコスメ収玍 ________________________ 最埌たで芋おくれおありがずうございたした ❀📎💬しおくれるず嬉しいですっ サブ垢やっおたす haruki_1009 LINEオヌプンチャットもやっおたす オヌプンチャット「deliver love 〜LIPSやっおる人おいで〜」 https://line.me/ti/g2/rZ0-mSiblIIcfjZ1a0FgyzvkftjSTha3na1dJw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default #コスメ収玍

💫🍀 さんの人気クチコミ

2025幎08月04日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る