rom&nd リキッド グリッター シャドウ 05 ラビーフレア LOVEY FLARE 07 ミスティックムーン MYSTIC MOON ビューティーワールド リップシュガースクラブ ミント リップシュガースクラブ ハニー mixim suppli アミノ リペアヘアオイル クイスクイス デビルズトリック マーメイドブルー 毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 キングダム キングダム 束感カールマスカラ アッシュブラウン
もっと見るリップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
サブリナ フォロバしますさんの人気クチコミ
キャンメイクむにゅっとハイライター01 ムーンライトジェム最近のコスメ購入品ぷにっとした質感使いやすいベージュカラーのハイライトだけど思ったより発光する感じだった密着感があって塗ったあとはさらっとしてる持ち運びやすいし指で塗れて便利ポイント使...
人生でひとつしかアイシャドウ使えないとしたらこのアイシャドウを選ぶ なのに廃盤とは... 特に右下のカラーが最高 割とグレーがしっかり出るグレイッシュブラウン 全色底見えしたくらい リップとのバランスとか何を使うか迷ったときにとりあえず手が伸びるアイシャドウ
ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料最近の購入品指の体温でとるジャータイプのリップバームだけどその中ではわりとさらっとしてる無香料だから使いやすい気になる部分には多めに塗るなどがしやすいベタベタしないけど密着感がある毎日のケアに...
ドンキで500円で購入できたヘアオイル グリーンフローラルの香りみたいだけれど使ってみるとバニラの甘さがほんのり香る ニュートリレアム(ロレアルパリの独自保湿性なめらかオイル)と毛髪保湿ケア成分であるアルガンオイル配合 しっとりよりさらさらな髪にしたい人向け うねりを抑えて指通りのいい髪へ
田中みな実さんのベスコスだったラッシュフォーマー マスカラ下地、マスカラ、トップコート 3つの使い道 思った以上にブラウンが効くのがかわいい 光にあたると透けたような柔らかさが出るから 優しい印象にしたい春メイクにいい こんな人におすすめ ・もともとのまつ毛をそのまま活かしたい人 ・まつ毛に抜け感を出したい人
rom&ndゼロマットリップスティック09 shellnude シェルヌードスフレマットのリップスティックヌーディーさも感じながらど真ん中のアプリコットのカラーもちろん単体でもかわいいけど次に使うリップのベースとして使うと上から塗ったリップの...
商品詳細情報ビューティーワールド リップシュガースクラブ ハニー
- 1.6g: 660円
- 唇の保湿&角質ケア商品です。日中でも、夜でも使えるシュガースクラブ入り角質ケアバームです。 <602 ハニー> やさしいハチミツの香り付き。
- ビューティーワールド
- 2023/6/15
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <602 ハニー> ポリイソブテン、ワセリン、クエン酸トリイソステアリル、マルチトール、テトライソステアリン酸ベンタエリスリチル、パラフィン、ネオベンタン酸イソステアリル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、オイリエチレン、マイカ、合成ミツロウ、マンゴー種子脂、パルミチン酸アスコルビル、シア脂、酢酸トコフェロール、ハッカ葉油、ハチミツエキス、グリセリン、水、酸化チタン、水酸化AI、香料、BHT、フェノキシエタノール、黄4