……………………………ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX12グレイッシュベージュ……………………………プレゼントキャンペーンに当選し、ミニサンプルをいただきました✨黒髪にも合うグレイッシュベージュ🩶ふんわり仕上がりで、小さ...
もっと見るおすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
| 美容液ランキング第191位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
Yan│フォロバ🌱さんの人気クチコミ
王道のやり方で末広二重になりました(感謝です!) 期間は全体で半年くらい。 アイテープの場合は、なるべく起きている時間に貼るのが効果的です。 ①よくばらないで 癖がつきやすいラインを見つけること ②アイテープでも絆創膏でも被膜式でも とにかく肌に合うものを見つけること 実際に末広二重になり 自分の顔が変わるのを経験するのは とてもおもしろかったです。
- 2024.03.30
月経カップ、本当に気に入っています! 慣れるまで時間はかかったけどもうナプキンには戻れません。 もれない。夜ももれないから生理用ショーツを使わなくなった ・生理用品はほぼゼロで経済的 初心者のころ『月経カップマニアの妖子さん』というYouTubeチャンネルに助けられました。
- 2024.08.25
なるべく健康的に、栄養をしっかりとりながら、ゆるく続けられるということを意識しています。 目標に向かって努力することや 美容を楽しむことも大切ですがどんな体型の自分も大切にできたら それが一番素敵ですよね(^^)
- 2024.03.31
密着するので、細い線も描きやすいです。 ①マットとパールとラメの組み合わせで、華やかさが調整できる ②左上のパールはハイライトにも使える(しかも優秀…!) ③上段中央のパールは自然と涙袋ぷっくりする
- 2024.03.29
パウダーは色はつかず、すっと肌に溶け込み、 適度なツヤは残しつつも表面はさらさらに! 朝塗って、夕方になっても乾燥しないし、 小鼻周りもきれいに保てていました。 粒子の細かさはさすがデパコスだなぁと思いました。 カバー力は毛穴がふわっとぼやける程度でした。 ベースメイクの上に使うには十分ですが カバー力を求める人には向かないかもしれません。 ミストはゆずの香りがとてもおしゃれで良い香りです。 このパウダーとセットで使うと、パウダーがさらに 極薄膜でフィットしました。 アルコールが配合されているので、肌荒れしている部分は すこし刺激を感じました。 敏感肌の方は注意が必要かもしれません。
- 2024.05.09
1年続けたところ体脂肪率が9%減りました。 なるべく楽に、簡単に、でも効果的で 運動嫌いなわたしでも 今も続けているものを画像で紹介しています。 プロテインはニチガの大豆プロテインを飲んでいます。
- 2024.03.12
商品詳細情報ヘビーローテーション ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第5位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第8位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第2位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 8g: 924円
- なりたい印象に合わせて眉カラーリング。塗るだけ簡単!薄膜で自眉級ふんわり眉。 ■自眉のようにふんわり自然な仕上がり 薄膜フィルム処方を採用。塗布後に固まらず、自社従来品と比較して自眉のようにふんわりと仕上がります。 ■ひと塗りで美しい発色 眉毛1本1本を隠蔽し、ひと塗りで美しい発色に。自社従来品よりも発色がUPし、黒眉を残さずきれいな仕上がりを叶えます。 ■地肌にベタっとつきにくいコンパクトブラシ 自社従来品と比較して、ブラシ部分は短く、軸は長いコンパクトブラシを採用。 コントロールしやすく地肌につきにくいため、まゆ毛だけを1本1本塗りやすい! ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくいマルチプルーフ処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■美容液成分パンテノール(眉毛保護成分)配合 パンテノール(眉毛保護成分)が眉毛をやさしい使い心地でケアし、眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2024/8/8(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 イエローブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <05 ライトブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <08 アッシュグレー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <09 ナチュラルアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <12 グレイッシュベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <13 マイルドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <14 シフォンベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、三リン酸5Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <15 ダスキーローズ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PG、エタノール、ケイ酸(Al/Mg)、タルク、キサンタンガム、シリカ、パンテノール、加水分解シルク、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、三リン酸5Na、水酸化Al、EDTA-2Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄