脂性肌 すぐテカる でもマット肌が好き 今年は新たなコスメとの出会いがありました!2025年も新たな出会いに期待したいです! 皆様のコスメライフ・美容ライフがより良いものでありますように!良いお年をお迎えください🎍
もっと見るゆうかさんの人気クチコミ
カバー力がしっかりあり、メイクが崩れにくいところです!店員さんにおすすめされた商品です! サラサラしていて、肌に密着してくれます🤲´- ハイライトとセットになっているところです!
さっぱりしていて、使いやすい 乾燥肌の人におすすめ✨ しっとりしていて、もちもちしているところ!乾燥肌の人におすすめ✨ 安価で手に入る美容液❣️ 肌なじみがとても良い点です! ニキビの治りが良くなる気がします🤔ダイソーで200円で買えるところです!
今回は、LIPSさんからプレゼントして頂いた、YOLUのカームナイトリペアシャンプー/トリートメントをご紹介させて頂きますm(*__)m今現在私が使ってるのが、同じくYOLUのリラックスナイトリペアを使っているのですが、全く違う商品でして、使...
LDK第1位のトリデンダイブインセラムを買ってみました!最近人気でどんな感じなのか、試してみたいなと思いました☺️また、使ってみた感想などレビューしたいなと思います😊#韓国コスメ#トリデン#ダイブインセラム...
サボリーノ お疲れさマスク30枚入りです!リピートしていてとても愛用しています!簡単なのがいいですよね(*´ω`*) メイクキープミストEX80㎖ メイクした後にいつも崩れないようにしています(*^^*)これもリピートしています✨ キャンメイク メロウデューリップマスク01クリアピンクこちらも使っていて、とても唇が潤います💋
色合いがとても綺麗なので、発色が良いです❕ 肌に馴染むのが一番良いと思います🙆♀️ ミストなので、すぐに顔にかけられるところです! さっぱりしていてよかったです! 顔に浸透していく感じがします❕ 乾燥が気になる人におすすめ✨