• 蜜柑 on LIPS 「ベストコスメ2019💄滅茶苦茶今更で、その上わたしのベストコス..」(1枚目)
  • 蜜柑 on LIPS 「ベストコスメ2019💄滅茶苦茶今更で、その上わたしのベストコス..」(2枚目)
  • 蜜柑 on LIPS 「ベストコスメ2019💄滅茶苦茶今更で、その上わたしのベストコス..」(3枚目)
  • 蜜柑 on LIPS 「ベストコスメ2019💄滅茶苦茶今更で、その上わたしのベストコス..」(4枚目)

蜜柑 on LIPS 「ベストコスメ2019💄 滅茶苦茶今更で、その上 ..」

ベストコスメ2019💄 滅茶苦茶今更で、その上 わたしのベストコスメなんか誰の参考になるんだ?って感じですが、 自分の記録用も兼ねて投稿させていただきます💨 ①#マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX 税込¥2860 秋冬のTゾーンはこちらにお世話になっています🙇🏻‍♀️Qoo10で安く買いました! ②#プリマビスタ 皮脂くずれ防止化粧下地 税抜¥2800 気温が20度に近づいてきたくらいから夏の終わり頃まで大変お世話になりました!冬は粉吹いてしまうのでおやすみです…💤 ③#クリオ キルカバー ファンウェアクッション 02 ¥2??? (Qoo10で購入。当時の値段出てこず。今のお値段は購入ショップによりますがレフィル付き税込¥2280) ファンデ難民を救ってくれました。頬の赤みを消してくれて、質感がセミマットなのでほどよく保湿感もあって、崩れ方が汚くない…!素晴らしい!しばらくはこれに決まり🥺✨ ④#イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー 韓国にてワンコイン程で購入 サラサラの肌にしてくれる逸品。プレストタイプも良い◎(プレストのほうがガッツリつきます) ⑤#ザセム ミネラライジングクリーミーコンシーラー 税込¥990 カバー力・伸び共に◎ ⑥⑦#RIMMEL ショコラスイートアイズ 003&015 税抜¥1600 (003廃盤でした…ブラウンの発色が絶妙で、すごくお気に入りなのに😭) チョコレートの香りがすごく好きです🥺🍫 粉質も良く、涙袋にのせるキラキラカラーがあるのでこのアイシャドウ1つで完結できるのが良いです。 ⑧#ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー 02ビターブラウン 税込¥1100 リピート5本目くらい? この筆のしなり具合が1番しっくりきます。 浮気しても結局戻ってきます(笑) ラブライナーも試してみたところ良さげだったので、もしかしたら来年は入れ替わっているかも…!? ⑨#デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ 税込¥1320 下まつげの塗りやすさが群を抜いている…! 使って本当に感動しました! ブラウンは売り切れで買えず😭 (上まつげにはモテマスカラブラウンをずーっと使ってました!製造終了し、違うマスカラにしたので写真はありません💦今のを使い切ったらUZUに切り替え予定です…!) ⑩#セザンヌ パウダーアイブロウR ブラウン 税抜¥450 わたしはこの2色をまぜて使っています。 今の髪色(こげ茶)に合う◎ ⑪#セザンヌ ブラシ付きアイブロウ繰り出し ダークブラウン 税抜¥580 安い&ブラシつき。アイブロウを選ぶ基準はこれです。アイブロウに1000円以上は出したくないというケチ精神😨(笑)ウォータープルーフで時間経つと眉毛なくなることもないので4本くらいリピート中。 ⑫#ヴィセ カラーリングアイブロウマスカラ ¥850 眉マスカラで暗い髪色に合う色を探していたときに出会ったこちらの商品💁🏻‍♀️ ふんわりつくのでべチョッとなって大事故⚡なんてことになりません✨ ⑬#オピュ 水光ティントCR04 Qoo10で1本400円くらい 一番使用頻度の高い青みピンク。 発色の良さが好きです◎ 一気に顔が華やかになります🌹 ⑭#オペラ リップティント コーラルピンク ¥1650 花嫁リップの異名は伊達じゃない…! 大好きなカラーです! みんな絶対似合う!…と思います🤭笑 ⑮#セザンヌ ラスティングリップカラーN 504 税抜¥480 秋は大変お世話になりました🍁 冒険したカラーだけど買って大正解! ⑯#キャンメイク クリームチーク 05 スウィートアプリコット 税抜¥580 内側からにじみ出るような血色感で オペラのコーラルピンクとの相性抜群! ⑰#トゥークールフォースクール シェーディング 韓国にて購入(¥1???) シェーディングはこの子が初めて買ったので、正直良し悪しの判断はできないです💭 次はキャンメイクの新色を買う予定です! ⑱#セザンヌ パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 塗りすぎるとツヤりすぎてやばい人。 適量を乗せれば光の加減でお肌がとてもキレイに見えます✨ 以上が2019年の蜜柑のベストコスメでした💄 #ベストコスメ2019 #ベストコスメ