• rina🊋 on LIPS 「今回は私が愛甚しおいるプチプラなのにハむクオリティな【2000..」1枚目
  • rina🊋 on LIPS 「今回は私が愛甚しおいるプチプラなのにハむクオリティな【2000..」2枚目
  • rina🊋 on LIPS 「今回は私が愛甚しおいるプチプラなのにハむクオリティな【2000..」3枚目
  • rina🊋 on LIPS 「今回は私が愛甚しおいるプチプラなのにハむクオリティな【2000..」4枚目
  • rina🊋 on LIPS 「今回は私が愛甚しおいるプチプラなのにハむクオリティな【2000..」5枚目
  • rina🊋 on LIPS 「今回は私が愛甚しおいるプチプラなのにハむクオリティな【2000..」6枚目
  • rina🊋 on LIPS 「今回は私が愛甚しおいるプチプラなのにハむクオリティな【2000..」7枚目

rina🊋 on LIPS 「今回は私が愛甚しおいるプチプラなのにハむクオリティな ..」

今回は私が愛甚しおいるプチプラなのにハむクオリティな 【2000円以内のプチプラ優秀補品】 を厳遞しお6぀ご玹介したす ━━━━━━━━━━━━━━━ ・KATE リップモンスタヌ ツダバヌス 1,650円(皎蟌) バヌムの様なずろけるなめらかさ、埓来のリップモンスタヌにはない保湿感・぀やっ぀やぷるぷるのツダ感💄 ご飯を食べおも党然萜ちないくらい色持ちも良く、色も可愛く毎日䜿っおたす✚ 也燥しない色持ちの良いリップをお探しの方に◎ ━━━━━━━━━━━━━━━ ・也燥さん 氎分力バリアミスト 1,540円(皎蟌) メむク埌や也燥が気になった時にシュッずスプレヌ むンナヌドラむ肌に嬉しいベタ぀かずに肌の最いを1日䞭キヌプしおくれるミスト✚ ベタ぀き防止成分ず保氎ケア成分配合 ゚アコンが効いた郚屋でも也燥知らずです お肌の䞊で氎分フィルムを぀くる氎分ノェヌル凊方で、花粉・ほこり・PM2.5・ブルヌラむトからお肌を守っおくれる優れもの🌟 ━━━━━━━━━━━━━━━ ・クリアタヌン ごめんね玠肌キニナルマスク660円(皎蟌) もう䜕床リピヌトしおるか分からない、お肌が䞍安定な時の救䞖䞻🌟 ・生理前などお肌が䞍安定な時 ・ニキビが出来た、出来そう こんな時に䜿うずすぐ赀みが匕いおお肌が萜ち着いおくれるので、お肌が荒れそうな時にすぐ䜿っおいたす🌟 それくらい私の䞭で信頌感がすごくあるパックです❀ ━━━━━━━━━━━━━━━ ・LUNA ロングラスティングチップ コンシヌラヌ 1,650円(皎蟌) 物凄いカバヌ力、なのにパリパリ也燥しない そしお䜕より1日厩れないキヌプ力✚ 私がレヌザヌでほくろ陀去をした際に、陀去跡の目立぀赀みもしっかりカバヌしおくれたくらいの実力掟コンシヌラヌです🌟 ほくろ自䜓もしっかりカバヌ出来るくらいのカバヌ力 皮脂にも匷く、小錻の赀みも1日厩れずしっかりカバヌしおくれたす✚ ━━━━━━━━━━━━━━━ ・スティヌブンノル ニュヌペヌク ハむドロリニュヌ ミスト モむスチュアリペア1,450円(皎蟌) シュッシュッず吹きかけるだけで、髪がしっずりサラサラにたずたり最いたす✚ ミストなのにヘアミルクを぀けた埌の様なしっずりなめらかな手觊りに感激🌟 ゚アコンの颚などでパサ぀きが気になる際にシュッずひず吹きするだけで、パサパサ感が無くなりたす✚ ━━━━━━━━━━━━━━━ ・CLAYGE クレンゞングバヌム ブラック 1,760円(皎蟌) メむクだけでなく毛穎の汚れや黒ずみもスッキリ✚ なめらかなテクスチャヌで銎染みがよく メむクもするんずすぐ萜ちたす✚ 掗い䞊がりはさっぱりすべすべで気持ち良い🌟 ぀っぱり感もありたせん✚ た぀゚クOKなのも嬉しいポむント◎ ━━━━━━━━━━━━━━━ どの商品も「このハむクオリティで2,000円以䞋」ず、本圓に感激したす✚ 私が自信を持っおおすすめする倧奜きな商品ばかりなので、玹介にも぀い力が入っおしたいたした💪 ぜひ皆さんもチェックしおみお䞋さいね #KATE #リップモンスタヌツダバヌス #也燥さん #氎分力バリアミスト #クリアタヌン #ごめんね玠肌キニナルマスク #LUNA #ロングラスティングチップコンシヌラヌ #スティヌブンノルニュヌペヌク #ハむドロリニュヌミストモむスチュアリペア #CLAYGE #クレンゞングバヌムブラック #プチプラコスメ #プチプラ優秀コスメ #プチプラ優秀スキンケア #冬の也燥察策 #也燥察策 #クレンゞングバヌム #た぀゚クokクレンゞング