再生医療に基づく膣美容液は女性の身体を膣から改善し整える膣ケアアイテムです! 16種類の有効成分を「再生医療」の研究に基づき独自配合。 個包装なので使う直前までしっかりと衛生面が守られている上に栓も使用直前ではずすので中身も衛生的なのもオススメポイントですよ。
もっと見るyui@スキンケアマニアさんの人気クチコミ
微弱電流により成分をより効率よくお肌に浸透させてくれる美容機器です。 こちらを使うと普段使っている化粧水が、よりお肌へ浸透している感じがしました! 大きさはコンパクトで、ポーチに入れても邪魔になりません。
- 2024.08.15
角質ケアをしてくれる泡洗顔です🫧 泡で出てくるので、泡立てる必要がなくて時短になります。 美肌効果を上げるビタミンや透明感を出すグルタチオン、お肌にハリと潤いを与えるヒト型セラミドなど配合されていてこだわりを感じます✨ 洗い上がりはお肌がもっちりしました。 柑橘系のシトラスの香りで癒されます🍊
- 2024.10.16
髪に負担をかける化学成分を排除した、頭皮に優しいシャンプーです。 こちらのシャンプーを使うと、1日中頭皮の匂いが気になりませんでした! 肌に優しいから子供にも使えるし、コンディショナーいらないところが時短にもなって良かったです。
- 2024.09.18
シャンプーには、トリプルタウリン(ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン)配合で、髪と頭皮の汚れを優しく落としてくれます✨ わたしの髪は染めていたりしてかなりダメージがあるのですが、このシャンプーとトリートメントを使うとかなりサラサラになって髪の毛が良い感じになります(*^^*) また、質の悪いシャンプーを使うと、少し時間が経つと頭皮の匂いが気になってくるのですが、こちらのシャンプーは夕方まで頭皮の匂いが気になりませんでした。 今まで使った中でも自分の中の評価はかなり良くてリピート確定です☺️💕
- 2023.12.19
とろみがあるのかな〜と思っていたけど、しゃばしゃばしたテクスチャで私好みです。 ヒト幹細胞培養液がお肌の奥まで浸透! 加水分解コラーゲンエキスが、水分を保持してお肌のハリツヤを良くしてくれます♡ わたしはコットンにたっぷりとり、パッティングして使っています♪かなりもちもちお肌になりますよ^^💕
- 2024.03.25
毛穴の汚れを落としてくれる炭や泥配合 香りはほんのり柑橘系といった感じでした。 W洗顔不要で時短できるところも良き🙆♀️ メイク汚れも毛穴汚れもしっかり落ちてくれました♡
- 2024.02.18