Rina@allドラッグストア on LIPS 「誰か、唇が薄い人、、 ヘルプミー、 ..」

誰か、唇が薄い人、、 ヘルプミー、 唇を少し厚く見えるメイクはないのか😭😭 石原さとみまでじゃなくていいの。 Q太郎じゃなくていいの。 普通の人ぐらいの唇になりたい😭

• 🌙

🌙リップライナーを調べてみると良いと思います!

• Rina@allドラッグストア

Rina@allドラッグストア@moo_nはい!調べてみますー!ありがとうございます🙇

• ザラメ

ザラメディオールのアディクトリップかフローフシのリップトリートメントならぷっくり見えると思います。あと、涙袋描くみたいに薄く陰影付けてみるのはどうですか?

• ザラメ

ザラメ@kamiyaman__立体感が出るのでぷっくり見えます!本当にうっすら描くのがポイントです

• Rina@allドラッグストア

Rina@allドラッグストア@nnnna_yuありがとうございます🙇 陰影を作るのは何で作った方がいいですかね😅

• ルカ

ルカ私はコンシーラーで元の唇の色を消してからオーバー気味に濃いめのリップ塗ってます そのあと真ん中くらいにグロス塗ったりです

• Rina@allドラッグストア

Rina@allドラッグストアなるほど!ありがとうございます🙇

• Nちゃん

NちゃんBoricaのリッププランパーものすごく優秀です!ふっくらナチュラルな美人唇になれますよ〜!!!

Rina@allドラッグストアさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)