LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • mina on LIPS 「✿白元アース✿いい湯旅立ち雪見にごり湯の宿12包入最近身体が疲..」(1枚目)
  • mina on LIPS 「✿白元アース✿いい湯旅立ち雪見にごり湯の宿12包入最近身体が疲..」(2枚目)
  • mina on LIPS 「✿白元アース✿いい湯旅立ち雪見にごり湯の宿12包入最近身体が疲..」(3枚目)

mina on LIPS 「 ✿白元アース✿ いい湯旅立ち 雪見にごり湯の宿 12包入 ..」

✿白元アース✿ いい湯旅立ち 雪見にごり湯の宿 12包入 最近身体が疲れてしまって温泉気分を味わいたくて 購入してみました♨️😌 温泉成分(炭酸水素ナトリウム、硫酸ナトリウム)が 温浴効果を高めて血行を促進してくれる✨️ ♡山梨 石和 乳桃色の湯 ふわりと優しい桃の花の香り🌸 ♡群馬 万座 乳橙色の湯 心和む蜜柑の香り🍊 ♡神奈川 箱根 乳緑色の湯 山裾を包む森の香り🌳 ♡山形 銀山 乳黄色の湯 碧く艷めくかぼすの香り‪💚 💟効能 疲労回復、肩こり、腹痛、リマウチ、冷え症、しもやけ、にきび、痔、ひび、あかぎれ、荒れ性、あせも、しっしん、神経痛 こんなに沢山の効能がある入浴剤✨️ チンピエキス×トウキエキスでしっとりした湯上り感を感じられる✨️ 4種類とも癒される香りで確かにしっとりした感じになります︎💕︎ 毎日湯船使ってて毎日違う入浴剤使いたいタイプなので4種類気分によって選んで 疲れた身体を癒してあげたいと思います‎🤍 残り湯は洗濯に使えるけどすすぎは清水を 使ったがいいみたいです! #購入品紹介 #入浴剤 #バスタイム #お風呂 #温泉気分 #雪見にごり湯の宿 #薬用入浴剤