• レモン水 on LIPS 「こんばんは!レモン水です🍋まず、先日の銀杏メイクが私自身初の「..」(1枚目)
  • レモン水 on LIPS 「こんばんは!レモン水です🍋まず、先日の銀杏メイクが私自身初の「..」(2枚目)

レモン水 on LIPS 「 まず、先日の銀杏メイクが私自身初の「人気」投稿になりまして..」

こんばんは!レモン水です🍋 まず、先日の銀杏メイクが私自身初の「人気」投稿になりまして、本当に嬉しかったです。皆さん沢山のいいねやクリップありがとうございました!! そしてこれを機に、遅ばせながらの自己紹介をさせて頂きます✏️ ✳︎…Profile…✳︎ 職業:服飾専門学生(19) 身長/体重:153cm/44kg パーソナルカラー:(ゴリゴリの)ブルベ夏 好きな色:白 好きなアーティスト:ONEOKROCK、B'z、K-POPアイドル(十数グループ) 趣味:インスタ、カメラ、貯金、化粧、少年漫画、アイドルの追っかけ 特技:スタイリング 好きなコスメブランド:エチュードハウス、KATE、サナエクセル 肌質:アトピー肌兼脂性肌 …まぁ、こんなところでしょうか笑笑 先日学校でパーソナルカラー診断をプロの方にしてもらったのですが、予想通りのブルベ夏でした笑 プロの方にしてもらうと、色々と面白い事が分かってかなり楽しかったです笑 肌に関しては、実は軽めの日光アレルギーがありまして、この夏は本当に大変でした…今でも跡が残ってるんですよね… あ、K-POPがとても好きなので、好きな方は是非繋がりましょうね💕 以上が、私の誰得自己紹介でした! 私をフォローして下さってるフォロワーの皆さんにはいつも感謝してます。本当ありがとうございます! これからも、皆さんに見て欲しい、皆さんが試したいと思えるような投稿を頑張ってしていきたいと思いますので、よろしくお願いします! フォローやいいねもお待ちしてます!✨

• くれよん️🖍

くれよん️🖍コメント失礼しま〜す。(ง ˙ω˙)ว  K-POP好きです。特にYGアイドルが! その中でもBIGBANGと2NE1が好きです!

• くれよん️🖍

くれよん️🖍@lemonwater77YGの曲がなんか好きなんですよ〜WINNERとかはテンション上がるし✌('ω'✌ )BIGBANGはK-POP中でも「この曲すげ…これも、これも…」っていうなんかハズレのない感じ(?)で 2NE1は「カッチョよ」ってハマりました(?)

• レモン水

レモン水@crayon_g_make_d初めまして〜 私もトゥエニ大好きでした〜凄く懐かしいですね… YGのガールズグルはほんとに大好きです 勿論ビッベンやウィナーも素敵ですが

• レモン水

レモン水そうなんですね〜 私はK POPは全体的に追ってるので、事務所単位での推しはあまりないですね笑笑 YGの楽曲は好きですが、事務所を好きになれなくて笑笑

• mauve

mauve年数が浅くかなりのにわかですが、私もKーPOPが好きです🙇‍♀️🙇‍♀️

• mauve

mauve@lemonwater77*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...ですよね(笑)

• レモン水

レモン水@he_s_k_c_01アイコン的にもそうかなって思ってました🙌

レモン水さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)