• パステル on LIPS 「👑【マグネットネイル】セルフネイル👑⁡  ❤️先週のネイル💅❤..」(1枚目)

パステル on LIPS 「👑【マグネットネイル】セルフネイル ..」

👑【マグネットネイル】セルフネイル👑⁡    ❤️先週のネイル💅❤️⁡⁡⁡⁡ ⁡ ✔️週末はハンドケア&フットケアヽ(*´∀`)ノ セルフネイル、頑張っています(`・ω・´)ゞ今、私はマグネットネイルに沼。 ✔️ネイリストさんに教えていただいたマグネットカラーがずっと完売で、他のシリーズ購入した翌日に再入荷通知が( ̄▽ ̄;)でも絶対に欲しいやつやったからから、即購入🎊✨️ ✔️嬉しいから、複数色でコーディーネート(//∇//) めちゃかわいい~😍またこのカラーはブログでもご紹介いたします。 (ブログはプロフィールにリンクしています。) ✔️マグネットネイルに適したベースコートってあるのかな?今持ってるやつは時々ポロって剥がれる( ̄▽ ̄;)だから、オフィスで絆創膏が必須アイテム。どなたかご存知でしたらコメントくださいm(_ _)m ✔️今日は、写真とは異なる宇宙カラーでコーディネート♪仕上がりは全然やっぱり下手くそやけど楽しさが今のところ勝ってる❗ ❤️マグネットネイル、ワンダフル~❤️ 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬⁡ ~おいしいもの・おしゃれなもの・キレイなものが大好き💕~⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ 【週末はシンデレラのように過ごそう👠✨】⁡⁡ 💄👠✨『トレンドグルメ・旅・beauty・新商品』情報をInstagramで更新中✨💄👠⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ その他postは @fullcolorwitch_life⁡ ネイルコスメは #fullcolorwitch_cosmeandbeauty 是非見てね🎵⁡⁡ 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬⁡     #セルフネイル #セルフネイル部#ジェルネイル #マグネットネイル #ジェルネイルセルフ #独学ネイル #かぐやネイル #カラーコーディネート #カラフルネイル #上品 #大人ネイル#簡単ネイル #美容#ネイル#nails#シンプルネイル #セルフネイル#おすすめネイル #週末シンデレラ #snsレポーター #マグネットネイル #ネイル好き#ネイル好きな人と繋がりたい  #女子力向上委員会