• 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんわ🥺🍑🍑🍑携帯のデータが飛んだためTwitterにか..」(1枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんわ🥺🍑🍑🍑携帯のデータが飛んだためTwitterにか..」(2枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんわ🥺🍑🍑🍑携帯のデータが飛んだためTwitterにか..」(3枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんわ🥺🍑🍑🍑携帯のデータが飛んだためTwitterにか..」(4枚目)

ピンクネイルのネイルデザイン - ❥ 携帯のデータが飛んだためTwitterに

❥ こんばんわ🥺🍑🍑🍑 携帯のデータが飛んだためTwitterに かろうじてpostしてたネイルを 順次postしたいと思います(o゚3゚b)b 使用カラーも全て消え去ったんですが 奇跡的に画像に使用カラーを記載しとった😇 去年のあたし、やるやん← ただ変換しくっとるけど伝わって下さい🙇‍♀️← ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❁使用カラー❁ ❤︎the POLISH @aaasanooo ⚪︎ピスタチオ ⚪︎スミレ ⚪︎アンティーク ❤︎HOMEI ウィークリージェル @homei_nail ⚪︎Clear #WG0 ⚪︎Strawberry Juice #NE21 ⚪︎White Clouds #NE76 ⚪︎Sugar Candy #WGL1 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 親指のニュアンス具合がお気に入りです♪ 果物の桃は食べれないんですが ジュースやお菓子などの加工品の桃や 桃の匂いは大好き❤😘 ((同じような人いるかな?😇😇)) 桃のLuLuLunパックを手に入れたので するの楽しみだな〜🥺 ❁ゆる~くブログもしてます✏︎ ❥NailBlog>> @au_nail #セルフネイル #セルフネイル部 #セルフネイル派 #手元くら部 #youcamメイクシェア #TRILLネイル #美甲 #ネイルデザイン #おしゃれネイル #ネイル好きさんと繋がりたい #セルフジェルネイル #ジェルネイル#HOMEIウィークリージェル #ウィークリージェル #冬ネイル #冬ネイル2020 #冬ネイル2021 #ピンクネイル #ニュアンスネイル #塗りかけネイル #果物ネイル #桃ネイル #チークネイル