• 凛々 on LIPS 「【昨日セリアで購入したもの】(1枚目写真)①しずく型3Dパフ黒..」(1枚目)
  • 凛々 on LIPS 「【昨日セリアで購入したもの】(1枚目写真)①しずく型3Dパフ黒..」(2枚目)
  • 凛々 on LIPS 「【昨日セリアで購入したもの】(1枚目写真)①しずく型3Dパフ黒..」(3枚目)

凛々 on LIPS 「【昨日セリアで購入したもの】 ..」

【昨日セリアで購入したもの】 (1枚目写真) ①しずく型3Dパフ 黒 グレー ②眉ばさみ 白色 ③ねこちゃん型かっさ 白透明 ④吸水性のある クリーム色ふわふわタッチヘアバンド 入浴中洗髪後の髪をまとめ背中に顔に付かないようにする。クリップより吸水性があるのでいいですよ♪ (2枚目写真) ⑤綿くつした 白色 夜お休み時にかかとにクリームに塗って履くゆったり五本指タイプ 2足洗って干してるときのスペアとして! (3枚目写真) ⑥コットングローブ 白色 夜寝るときの手の保湿用にひとつ 日中の紫外線予防にもうひとつ。 ほんとは黒の方が紫外線カットにはベスト! 安いし使い倒しても全然痛くも痒くもない! 自分は黒、グレー、白が好きなのでこんなチョイスをしてみました!! セリアは白黒が多い商品があり、白黒好きにはたまらんのです~😍白黒に埋もれたい… さて、 しずく型3Dパフは水を含ませてファンデを伸ばしても、乾いたまま使ってもいいもの!普通のパフよりも密着ド変わります!ある程度使ったら新しく買い直します!一番使いやすい!BBやリキッドファンデを伸ばすのにとってもよい! 少しざっくり伸ばすには使い捨てスポンジでもいいですが、しっかり密着させるには3Dパフがよいです😘 眉ばさみは持ち運び用にひとつ用意してみました。 出先でお化粧直ししてるときにたまに眉が気になったりするので、キャップつきなので安心!ポーチにいれます かっさはねこちゃん型の気になってたので買ってみました。耳の下やサイド横にも、こめかみなどにもリンパ節あります。首、鎖骨、脇の下、顎下にもリンパ節があります。リンパ節をほぐしてリンパを上から下に流す、顔の中心から外側へリンパを流すといつも『手』でしていたのですが、、 『かっさ』の方がちょっとラクですよね~ 朝でも夜のスキンケア時でもやってるとむくみ改善に♪ 目の周りもパッチリしていき、小顔にも浮腫み対策にもよいです♪ 夜寝る用靴下はそろそろボロボロになってきたので、手袋と同時に購入してみました! クリーム塗って靴下、手袋すると翌朝のもっちり感が違います😍日中の外出時用にもうひとつ買ってみました!手は顔と同じくらい紫外線浴びるのでね~意外と焼けますから! 日常よくつかう消耗品はやはり100円ショップがいいですね~😘 #セリア